終於,都等到了這麼一天。

現年已經68歲的TVB老戲骨——薛家燕姐,早年婚後育有1子2女,如今兒子石耀庭率先結婚,讓她在今天得以榮升做奶奶。而薛家燕為了兒子這個婚禮,籌備了足足一年。

這一年下來,她為這婚事砸了不少錢。

首先,送出了價值2000萬的一房子給兩人做新房。第二,4月份過大禮的時候送了不少金豬和海味。第三,婚禮全程請了不少圈內外人士,加上房子全程花費有港媒爆料,不會少於4000萬。

到了今天,她盼望的好日子終於到來。在這個大喜日子,薛家燕從兒子一開始穿上新郎裝的時候,就全程以盛裝陪同,看著他梳妝。

到後面新郎帶著一批兄弟去迎接新娘——陳素怡。全程婚禮依照中式傳統,大玩古代迎親之趣味。

對婚禮的重視和對新娘的尊敬,讓陳素怡喜極而泣。

而嫁入薛家的陳素怡,穿的豪華裙褂,脖子上戴著的是一對「流星錘」龍鳳鐲,以及金黃色金豬,據港媒預估,這身行頭超100萬港元,單是龍鳳鐲都已經超30萬了。

新娘身上的行頭,可都是薛家燕親自送出,讓她可以風光嫁入薛家,真幸福啊。

而在婚禮的場地選擇和安排,薛家燕也早已經做好了精心準備。在香港尖沙追洲際酒店大禮堂上設宴,總共宴開53席,單是過來拍照採訪的傳媒記者都已經有超過50人啦。

啊!薛家燕勞碌了大半生。

如今看到兒子風光迎娶新娘,相信心裡都是十分開心的。畢竟過去經歷了很多風雨,作為傳統家庭中的家燕姐,自然是希望看著自己的兒子風光娶新娘,接下來則是看著兩個女兒風光嫁人啦。

嗯,那麼接下來就等待這一對新人,給薛家燕生一個大胖孫子或孫女啦,這樣家燕會更加開心的,作為TVB劇迷最喜愛的老戲骨,我們自然是最支持的。