成龍作為圈內的一個老大哥,給我們帶來了很多的武打場面和經典動作片,但他在娛樂圈的某些作風卻深受人詬病。今年已經61歲的成龍依舊“花心”不改,近日一組照片更是引起很多網友的熱議。

歐陽娜娜作為一個拉大提琴的女神,小小年紀進軍娛樂圈,雖然演技著實令人尷尬,但不得不說她的起點和資源還是很高的,這令很多人都望塵莫及。這不,近日歐陽娜娜有幸與成龍搭戲,相信知名度會進一步提升。

而成龍與歐陽娜娜在近日攜手出席宣傳電影活動,兩人首次同台亮相,舉止親密。

成龍先是給了歐陽娜娜一杯飲料,歐陽娜娜喝了一口,看包裝有點像是類似可樂之類的飲品,但看她臉上的表情變化太大,難道這是酒嗎?

隨後,成龍更是傾身靠近歐陽娜娜,想要在她耳邊說些什麼,沒有反應過來的歐陽娜娜更是臉上帶著笑容,但這畫風怎麼看怎麼奇怪。

不過對於成龍來說,這些動作已經是相當熟練了,終於滿足的靠在了娜娜的耳朵上,說著兩人的悄悄話。但對於今年才17歲的歐陽娜娜,怕是也沒有見過這麼熱情的男演員吧,何況這位還是成龍大哥呢!明顯感覺招架不住。她的上半身和下半身更是彎成了一定的弧度,不經意的往後退,這個動作很明顯表示著自己的抗拒。

其實,像歐陽娜娜這樣,面對成龍的熱情既招架不住,又礙於面子不好得罪的女星還有很多。除了章子怡、范冰冰兩位女星見慣了大場面,大部分女星和成龍在一起的畫面還是蠻尷尬的。

但是才17歲的歐陽娜娜居然也沒逃過成龍大哥的“熱情”,這畫風明顯還是讓很多網友有點不適應的。很多網友表示,成龍在圈中的地位還是很高的,拍戲的敬業程度也是令人敬佩的,但是在與女星互動的方面卻是有點過了,也許真的應該稍微收斂一點。