提到郭晶晶,大家想必都不陌生。從十幾歲開始就一直在練習跳水,後來在參見2004年雅典奧運會的時候,一舉拿下了跳水冠軍,從那時開始,郭晶晶的名字就刻在每個國人心中。之後但凡是跳水比賽,不管是大還是小,郭晶晶總是奪冠,被國人稱為是「跳水皇後」。在退役後嫁給富豪霍啟剛,婚後還生下了霍中曦。

在兒子出生不久之後,霍啟剛與郭晶晶就曬出了兒子的照片,不過網友們在看後表示堪憂,因為這剛出生不久的小曦曦,看上去怎麼是皺皺的,感覺像是個小老頭一樣。

雖然說郭晶晶兒子有著黑溜溜的眼睛,而且是又大又圓,但是這也無法撐起整張臉的顏值,這過度的嬰兒肥,加上塌塌的鼻子,網友們表示長大後的小曦曦估計也好看不到哪去。

即使郭晶晶出行比較低調,也從來都不躲躲藏藏,經常帶著兒子出去逛街,看著依偎在媽媽懷裡的小曦曦,感覺跟出生的模樣也沒什麼區別,還是那樣的鼻子,很是奇怪的髮際線,讓人瞬間堪憂起孩子未來的長相。

而這一張則是郭晶晶一家子的全家福,看著這畫面很是和諧,而郭晶晶也比運動員時期要美得多了,特別是氣質問題,而小曦曦也沒有剛出生那會那麼擰吧,笑起來簡直是萌翻了。不過能夠看出來小曦曦和爸爸霍啟剛小時候長得一模一樣啊,這不用驗證就知道是親生的了,而且霍啟剛和小時候很像,沒什麼變化,不知道小曦曦長大了會不會變得好看一些。

而今的跳水皇後郭晶晶,已經在家相夫教子。之前郭晶晶曾被人問到,覺得郭晶晶與霍啟剛不般配,畢竟人家是富豪,但是郭晶晶卻大氣回應:我也不差啊,我還是世界冠軍呢。

看著這個小眼神,感覺心都化了~有這樣一個疼愛自己的老公,郭晶晶可真太幸福了!郭晶晶是個怎樣的媳婦?郭晶晶與霍啟剛是否般配?