說到娛樂圈的最帥星二代,可能很多人首先都會想到「青春版吳亦凡」陳飛宇,又或是趙雅芝兒子黃愷傑。

不管是陳飛宇還是黃愷傑,小8覺得帥則帥矣,但小8今天要說的這個星二代,在小時候就已經因為一張帥照走紅網絡,顏值讓人驚嘆!

看到這張照片,大家有沒有想起這個曾經紅遍網絡的小男孩?年齡雖小,但他精緻的臉型和五官真的是無敵了,顏值讓人不得不服。小8第一次看到就被驚艷了!記得當時好些人都拿這張照片做頭像~

後來才知道,這個小正太竟是江華的兒子陳耀淙!一個名副其實的星二代!

相信看過港劇的人都不會對江華感到陌生,雖然他早幾年因為患有抑鬱症而淡出娛樂圈,後來還轉行賣保險,但他當年的熒幕形象仍舊深入人心,不管是古裝還是現代扮相都英俊不凡。當然了,當年他和鄧萃雯那段有違道德的戀情也是他身上繞不過的話題。

江華一直被認為撞臉劉德華,不過沒想到,江華自己帥也就算了,兒子竟然也這麼帥,完美繼承了爸爸的好基因!

江華的老婆是著名歌手麥潔文,比江華大8歲,樣貌平平不算突出,幸好有江華拉高了子女顏值啊~

江華和麥潔文育有一子一女,兒子陳耀淙和女兒小時候都長得很萌,尤其是陳耀淙,一副小正太模樣,讓人看了一眼就過目不忘!

要是當年也有《爸爸去哪兒》,江華如果帶著兒子去參加節目,小8賭一根辣條,陳耀淙光是靠臉也一定會紅好嘛!人氣熱度一定不輸我們的小甜椒Jasper!