如果是娛樂圈中,那個富豪最風流瀟灑,那一定就要數劉鑾雄,他號稱養活香港一半的記者,因為他交往對女友實在太多了,而且其中不乏明星大腕,比如關之琳、李嘉欣、蔡少芬等,因此他的子女也多,如今他已經3子4女了。

對於他的這些兒子,相信大家早已耳熟能詳,特別是他的大兒子,更是屢見報端,但對於他的這些女兒,卻很少有人提及,而我們今天就來聊聊,他的那些女兒,看看那個女兒最漂亮,那個女兒最多金。

別看的劉鑾雄今年已經67歲了,而且前段時間還接受了換腎手術,不過依舊是老當益壯,就在今年一月的時候,甘比又為他生了一個女兒,這也是他最小的女兒,不過畢竟孩子還小,因此大劉暫時還未獎勵小女兒。

不過以他豪爽的作風,想必日後的收穫也不會少了,而對於他與甘比的另一個女兒劉秀樺,劉鑾雄可謂是百般疼愛,在小女兒出生後不久,劉鑾雄就將價值10.5億的豪宅轉給老婆,甘比隨後就將豪宅名字改為「秀樺閣」,送給大女兒劉秀樺了。

就這樣大女兒一夜間多了10億資產,而且這也不少劉秀樺第一次收禮,在她剛出生的時候,劉鑾雄就為女兒購得兩顆鑽石,一顆是七克拉的藍鑽,另一個則是舉世罕見的粉鑽,兩顆鑽石的價值超過3億,可見他對女兒的喜愛。

而且不止如此,大家都知道劉鑾雄分了一半的身家給甘比,讓她一夜間變成香港女首富,其實這種說法並不準確,因為其中是一部分是分給甘比的兩個子女的,而劉秀樺作為甘比的大女兒,她也分的價值39.7億的股票。