大S日前癲癇復發昏倒,急診就醫後傳出懷上第3胎的消息,事隔10多天才鬆口證實,12日終於曬出近況照,無論是臉蛋或氣色都相當紅潤,身體狀況看來似乎恢復得不錯,穿著寬鬆上衣正面入鏡,完全沒有遮掩孕肚,大方接受粉絲的祝福和打氣。

大S素顏正面孕肚照曝光懷孕2個月首發文

大S自住院、出院、認了懷孕以來,幾乎沒有在臉書PO照報平安,狀態形同神隱,直到12日才曬出工作側拍照,「渡假回來立刻上工!」可以看到她頂著蓬鬆短髮、精緻妝容,閉上眼睛的同時,嘟起嘴巴賣萌,絲毫看不出已經是要有3個孩子的媽。

大S素顏正面孕肚照曝光懷孕2個月首發文

目前懷孕近2個月的大S,大方以正面入鏡,孕肚看起來尚未隆起,也可能是因為寬鬆剪裁巧妙遮住孕肚,但確定的是氣色看起來很有精神,身體應該是複原得不錯,一收假就立刻返回工作岡位的敬業態度,也讓不少網友欽佩不已,大家紛紛為她加油:「好像瘦了一圈,別太拼命工作啊」、「恭喜你又要當媽媽了!要多注意營養喔!」