袁詠儀在1990年因獲香港小姐冠軍而出道演藝圈,她憑藉絕世美貌與紮實的演戲功底圈粉無數,今日袁詠儀在微博中曬出與陳小春一家等人旅行的一波美照,春季度假是一個相當正確的選擇,看他們這是玩得有多嗨皮啊!

幾位大美女合影各個都是爭奇鬥豔,穿得十分性感多姿,只有袁詠儀身穿白色T恤再樸素不過,坐在中間頗有一種大姐大的感覺,沒想到46歲的靚靚仍這般有氣質!

袁詠儀早在1992年便與張智霖相識相戀,兩人結婚多年仍然恩愛如初,他們之間的愛情是娛樂圈中的一股清流,兩人自從宣告戀情以來從未傳過緋聞八卦,不離不棄的走過了26個年頭讓人羨慕!

如今他們的兒子張慕童已經是一個十一歲的大男孩,完美的遺傳了父母的高顏值基因,從骨子裡透露出的帥氣擋都擋不住,隨著年齡的增長他變得越來越帥氣,今後必定迷倒萬千少女啊!

袁詠儀自拍一向不愛修圖,就連最基本的美顏效果都不開,真正美的東西不用修飾,袁詠儀就算不化妝也照樣能出門見人,46歲能保養成這樣已經很不容易了!

袁詠儀才能被稱為真正的素顏女神,就算不化妝也依然美貌如花,張智霖能娶到這樣才華與美貌集於一身的妻子,真是三生有幸啊!

袁詠儀身處演藝圈的這些年從未靠緋聞走紅,而是憑著自己的作品穩固地位,他們一家更被稱為娛樂圈中的模範家庭,充滿了熱情有愛的氣氛,更帶著濃濃的溫馨感,這才是最幸福的人生!