賭王何鴻燊的財富那是非常雄厚的,但是賭王妻妾成群,兒女也非常多,所以爭奪的環節也是必不可少的,當然也存在一些外人在覬覦。

15232932371882.jpg

比如陳山聰就是吃了熊心豹子膽的人,他為了俘獲賭王女兒何超雲的芳心,竟然拋棄了妻子,一直說自己是單身。

15232932386310.jpg

陳山聰憑藉自己在TVB的千年配角的名氣,對何超雲各種追求,為了討她歡心,買了各種限量版東西送她。而此後兩人更是經常曬幸福撒狗糧,你儂我儂很是恩愛。

15232932382074.jpg

何超雲甚至還帶著陳山聰見過了父母並確立了關係,賭王何鴻燊也讓他們住進去豪宅。內心膨脹的陳山聰逐漸暴露,何超雲也感受到了他的目的,並提出分手把他趕出豪宅。

15232932391115.jpg

陳山聰還不知好歹竟然敢索要分手費,真是找錯人了,人家可是賭王的女兒啊。

1523293240599.jpg

陳山聰的形象一落千丈無戲可拍,還因當年為了追何超雲,借了很多錢買了一大堆奢侈品而負債纍纍,如今還哭著求著妻子原諒複合。