古天樂一直是非常多粉絲觀眾心目中的優質偶像。顏值演技雙爆表。出演了了非常多經典的角色!而如今已經47的古天樂卻依舊單身!

對於古天樂的感情問題,一直是非常多粉絲們熱議的話題。而古天樂對於感情這方面卻幾乎絕緣。非常多粉絲都希望古天樂找個女朋友,把這麼帥氣的基因遺傳下來。

因為長相英俊,早期時候古天樂美拍一部戲都會傳出緋聞,曾一度被稱為“緋聞王子”。但是,古天樂二十多年了在娛樂圈中唯一承認的女友只有一個,就是黃紀瑩!

黃紀瑩也是古天樂這輩子最放不下的女人!在19歲時候黃紀瑩參加香港小姐選舉,被評為“最上鏡香港小姐!”出演了《河東獅吼》、《肥田囍事》、《天龍八部》等幾部經典的電視劇。更是因為甜美的外貌和演技受到力捧。

後來和古天樂相戀,在古天樂最無助、最低谷的時候,黃紀瑩不離不棄、照顧他、鼓勵他。甚至為了他漸漸淡出了娛樂圈。

兩人共患難走過了7年,然而7年的戀情最終還是分手收場。分手後黃紀瑩也是對外宣稱古天樂是一個非常好的男人。對於黃紀瑩,古天樂也是非常感激。“我好重情義、誰在我重患難是幫過我,我一定會記一輩子。還是只要自己還有一點點能力,就會保護她一輩子,一生不會讓人傷害她”。現在黃紀瑩早已退出了娛樂圈。媒體也傳言古天樂經常會在各方面幫助黃紀瑩!

不僅古天樂還單身,如今已經42歲的黃紀瑩也是一樣單身。

真希望這一對曾經共患難的真情戀人能一起走完下半生!