45歲的「新加坡國寶」級女歌手陳潔儀,1993年出道,1995年簽約香港唱片公司,1997年與張學友合作音樂劇《雪狼湖》而為人熟知,2006年後一度淡出娛樂圈,2014年參加《我是歌手》後再度走紅活躍於娛樂圈。陳潔儀感情生活低調,2012年底與交往13年的從事金融業的男友結婚,婚宴只邀請親友筵開8席,婚後未有生小朋友。

45歲陳潔儀宣布已離婚結束18年感情

她近日接受新加坡媒體專訪,自曝已於去年離婚,目前是單身,她表示隱瞞了很久,只有幾個非常親密的朋友知道,連家人也是事後才知道。臨近情人節,她選擇公開離婚的原因就是因為她不想再回答「情人節怎麼過」這類問題,她不想演戲。陳潔儀所屬唱片公司對其決定表示支持與鼓勵,今年是她出道25週年,將於年中推出新專輯,併計劃啟動世界巡迴演唱會。

45歲陳潔儀宣布已離婚結束18年感情

陳潔儀昨日在微博留言:「感謝並接受上帝賜於我們生命裡所有美好的事與物很容易。但,要理解和感恩祂容許不好的人或事走進我們的生命,是相對困難的。雖然如此,我還是會嘗試感恩。 我正進入人生新的階段;有很多值得我期待的,當然也有許多必須拋下的。“祂使萬事各按其時,成為美好”(傳道書3: 11)- 這句話給了我安慰,同時也提醒我,只要我們跟著這道曙光,生命繼續美好。感恩主讓我遇到你們,我愛你們!」

45歲陳潔儀宣布已離婚結束18年感情

Tagged with →