曾主演香港電影《色模》的26歲香港女星艾美琦,昨日去台灣整容,她在微博稱「終於決定將歪歪的鼻子換掉」,結果遇上台灣花蓮發生6.5級地震,由於整容的傷口剛剛縫線,令她差點整容變毀容。

香港女星去台灣整容遇地震險變毀容

艾美琦今日在微博髮長文分享事發經過,她透露地震發生時,她住在青年旅館,全層八樓都不停在搖晃,她被嚇醒了,身邊的台灣人、日本學生安慰她,叫她開著門,先穿鞋拿取重要物品,地震更大一點的話就死命地跑,她心想傷口剛剛縫線,這樣跑傷口一定很痛,整容就要變毀容了,幸好不是在整容手術進行時逃難,不然她也不想活了。

香港女星去台灣整容遇地震險變毀容

艾美琦寫道:「我心不停念天主經、佛經,也不理是什麼宗教了,只希望不要真的大地震……我心有些不舒服,雖然自己沒事,但也希望同樣身處在花蓮的人能吉人天上(相)!願主保佑!也願佛祖保佑!」心有餘悸的她今早還發微博稱睡不著。

香港女星去台灣整容遇地震險變毀容