現年31歲的香港女歌手吳雨霏(Kary)2014年初與余文樂分手,之後火速與幾經離合的初戀男友洪立熙(Brian)複合,於2015年結婚,婚後沒多久就宣布開始退隱,希望做好太太的角色,可惜期間遭遇小產。有傳這次小產消息當時只有家人及幾個閨蜜知道,消息外洩源頭有指是吳雨霏好姐妹、Cookies隊友楊愛瑾(Miki),自此兩姐妹「有你沒我」,每次Cookies聚會都是有吳雨霏就沒楊愛瑾,有楊愛瑾就沒吳雨霏。

走出小產陰影吳雨霏宣布再懷孕!

走出小產陰影吳雨霏宣布再懷孕!

吳雨霏在老公悉心照顧下,勇敢面對走出小產陰影,近日終於傳來好消息,有指吳雨霏再度懷孕,已停工養胎。吳雨霏今日在社交平台貼出大肚照,宣布懷孕:「一切美好的賞賜和各樣完美的恩賜,都是從上面、從眾光之父降下來的。雅各書1:17 ,我們要當爸爸媽媽了!謝謝大家的祝福!」吳雨霏所屬環球唱片公司表示Kary已懷孕近5個月,兩夫妻都很興奮,公司上下也非常開心,接下來這幾個月Kary會好好養胎,公司會全面配合,希望未來幾個月可以給予Kary空間好好享受這懷孕過程!

走出小產陰影吳雨霏宣布再懷孕!

Tagged with →