當年最美變性人「河莉秀」,因無法生,要讓老公跟別人生!

近日遭爆她大崩壞,從美女變回大叔!

河莉秀和老公Micky鄭結婚邁入第8年,

夫妻倆為了慶祝又再度重拍婚紗照,照片中她身穿純白婚紗,和老公在海邊玩親親,

猶如偶像劇浪漫,不少網友讚兩人結婚這麼多年就像新婚夫妻般恩愛,堪稱模範夫妻。

韓國最美變性人河莉秀 變性前男兒身照片曝光

對於變性一事,媽媽持支持的態度。

「我有什麼事都會坦白眼媽媽說,上高中時我把男朋友帶回家給她看,說我要結婚,這是我老公。」

父親最初十分反對,河莉秀瞞著他將手術做完,以女孩模樣站在父親面前時,父親才終於接受。

揭變性藝人心酸歷程,河莉秀不能生育曾勸老公分手

河莉秀承認自己是個變性人,但自從她公開後,每天都會受到惡意的人身攻擊。

2007年5月,32歲的她與男友在首爾舉行婚禮。如今兩人結婚7年,感情依舊。

但想到自己無法生育,她曾哭著跟老公說要他離婚找別人,老公斷然拒絕

近日,被稱為韓國最美變性藝人的河莉秀成為網友關注的焦點,

先前她現身某活動,卻被指整形整成麵龜臉,令許多網友大嘆「好景不再」。

似乎男性特徵又回來了!!

大家覺得有變回男人嗎?但有個真心愛她的老公真的很棒啊!!!

河莉秀(韓文:하리수,英文譯名:Harisu,1975年2月17日-),

原名李慶燁(이경엽,Lee Kyung-yup)[1],現名李慶恩(이경은,Lee Kyung-eun),藝名河莉秀,

是韓國女演員、女歌手,以模特、歌手、演員身分活躍於韓國、日本、中國大陸和臺灣等地。

李慶燁於首爾附近的城南市出生時是一個男孩。

在1997年至1998年間到日本並修讀髮型師課程,以及在當地的俱樂部演唱。

其間進行變性手術,成為女子。

1999年獲得娛樂公司垂青,並為韓國化妝品公司DoDo拍廣告,這個廣告使河莉秀開始知名。

Tagged with →