昨天經過小巨蛋的時候,還想著有幾年沒溜冰了,正想找時間去玩一下!我們這種跟冰不熟的人只能逆來順受,享受一直控制不住身體跌倒的感覺(跟人生有87%像)22歲的南韓花式溜冰閔秀拉(Yura Min),昨天在冬奧亮相,沒想到在比賽開始五秒鐘的時候,衣服背後的鉤扣就松開了,她事後表示如果這時停下來整理衣服,就會被判比賽失格,所以她仍然保持冷靜繼續比賽。


(圖翻攝自網絡)

(圖翻攝自網絡)超~危~險~der~

還好衣服後方還有彈性帶,所以沒有整件掉落,

只有肩膀跟上胸失守,不然冬奧就會出現限制級畫面啦~

雖然最後順利完成比賽,但表現明顯受到影響,在十組參賽選手中只獲得第九名。

(圖翻攝自網絡)

(圖翻攝自網絡)

(圖翻攝自網絡)網友看到上面的照片還開玩笑說:「我還以為小嫻這麼厲害,連滑冰都會了」

 

滑冰是利用滑冰鞋在冰上進行行走或競速等項目的運動。在冬季奧林匹克運動會中,滑冰為一個單獨大項,下設競速類的短道速滑、競速滑冰和表演類的花式滑冰3個分項。 此外,使用特製的輪滑鞋在光滑的地面上前進的運動稱為「滑旱冰」,即滾軸溜冰,又稱輪滑

Tagged with →