國際巨星「安潔莉娜裘莉」(Angelina Jolie),不只擁有出眾外貌、演技更是讚到沒話說,堪稱票房保證的她,以《史密斯任務》、《刺客聯盟》、《古墓奇兵》等商業片,創下破億佳績!而她和小布雖然已經離婚,但兩人共同扶養的六名子女,一直是大家關注的焦點…

 

大家都知道裘莉和小布,在一起12年期間,分別領養了來自柬埔寨的Maddox、越南的Pax,還有衣索比亞的Zahara,並生下了三名親生子女。

據了解,裘莉對待六名子女一視同仁,為了讓領養的孩子更了解自己國家的文化,全家還會輪流回去孩子的出生地旅游,小孩子的床頭也會插著不同的國旗,他們都以自己的國家為榮。

近日她以一襲貴氣優雅的黑色禮服,現身75屆金球獎,本次由她執導的電影《他們先殺了我父親》講述在紅色高棉政權下的悲哀,一同角逐最佳外語片。讓人意外的是,這次竟帶著14歲越南籍兒子「Pax」出席典禮,引起不小騷動!

而過去在鏡頭前稚嫩的小男孩,穿上西裝、梳著油頭,站在媽媽身旁一點也不生澀,已經是個成熟的小大人。

裘莉把頭髮往後髻上,配戴高貴的水滴狀耳環,配上一身低調卻又奢華的禮服,站在一旁的兒子,也沒有被老媽的氣勢比下去,瞬間成了鎂光燈焦點!很難想像,2007年裘莉領養他至今,變化這麼大…

Pax也在胸前配戴了「Time’s up」胸針,為的就是響應最近鬧得沸沸揚揚的「反性侵運動」,由於好萊塢著名製片「哈維·韋恩斯坦」(Harvey Weinstein)身陷丑聞,被爆騷擾並侵犯多名女星,因此大家都以黑禮服亮相,聲援受害者。

而典禮中最尷尬的插曲,當屬小布前妻「珍妮佛安妮斯頓」(Jennifer Aniston)了,雖然和裘莉同為頒獎人,但主辦單位特別讓她們避開彼此,以免造成前任情敵、尷尬相會的場面…

能被國際巨星領養…這應該是一輩子中最幸運的事情了吧 (羨慕~~~

Tagged with →