看提到陳紅,年輕時也是傾國傾城的大佳人,儘管沒有現在盛行的錐子臉,但一張古典美的臉龐更是讓人難以忘懷。

陳紅嫁給陳凱歌後就沒怎麼出來拍戲,轉去做暗地製片了。最近為了宣揚電影,本年現已49歲的陳紅穿了一襲Fendi的紅黑印花裙現身,儘管五官現已美觀,但感覺整個狀況都不太對,很鬆懈的感覺,似乎現已變了個大媽。

話說陳紅穿的這一襲印花裙,本年宣萱也穿過到會活動。作為一個幾代人都看她拍戲的女神,宣萱本年也47歲了,和陳紅只差了2歲,但這差距真不是一點點。這張照片顯然是無修圖了,仍然沒差到哪去。

講真,宣萱和陳紅一樣,臉上都顯著看得出來年月的痕跡,同是佳人遲暮,但宣萱仍然保持著女神感,整個人很有生機。

除了宣萱沒有發福,身段仍然修長之外,衣品也是個要點。

宣萱穿這條印花裙配了一雙赤色長靴,十分洋氣,赤色的大圈圈耳環也是本年的搶手單品,也是比較潮比較減齡的。

穿同一襲裙子,陳紅卻加了一條很廣場舞大媽的腰帶……本來由於身形臃腫,加上寬腰帶想諱飾一下,但是這樣式真是曝露了大媽品嘗。

陳紅的首飾也很珠光寶氣,鑽石耳環加鑽石項鏈,儘管夠正式夠盛大,但是也很闊太風。

其實單講五官的話,陳紅比宣萱更能打,但是壞品嘗和不辦理身段才是佳人的終極殺手啊!

Tagged with →