一名英國女孩「Andreea Patriche」 在網站「AliExpress」上,看中了一款大露背的長袖薄紗禮服,

有粉色、黃色、橘色、紫色等多樣選擇,一件約100美元(3000多新台幣)但是商品只有單拍照,

她不放心怕又買到假貨,就請賣家拍實穿照給她…

#wno1

她原以為對方應該會傳模特兒試穿的商品照,沒想到這位賣家超敬業,竟然親自下海試穿,還是一件一件套!

穿過禮服的女孩們都知道,禮服可不是那麼好穿的,因為貼身的剪裁和拉鍊,光是套上去就很費勁,

更別提還要一件換過一件,真的是試穿地獄無誤…

更驚人的還在後面,這位賣家不是女生,而是貨真價實的男子漢,連臉都沒打馬賽克也沒遮,有沒有這麼霸氣!

看看這一張張姿勢專業、自信滿滿的實拍照,還很貼心地墊上胸部,為了賺錢還真是什麼都做。

#wno2

這賣家好像拍過很多次了,面對鏡頭一點也不害羞。

#wno3

這些照片被PO到網路上後,歐美網友徹底暴動,不僅紛紛留言讚嘆:

「真是敬業!」、「光看賣家這樣做就無條件買啊!」、

「可能老闆沒錢請模特兒吧…」、「犧牲也是夠大了。」甚至有網友封他為迪士尼公主。

#wno4

小露香肩鎖骨,賣家也很可以!

#wno5

 

也是要夠瘦才能這樣搞…賣家真是犧牲演出啊。

#wno6

老闆這麼用心、有誠意,看得我都想買了。

Tagged with →