藝人唐詩詠和洪永城分手8個月後,被香港媒體抓到,兩人特地喬裝、換車,好像特務那樣,就為約會吃飯,疑似翻撻!

唐詩詠和洪永城因合拍《載得有情人》擦出愛火,拍拖2年多的他們,在去年5月宣佈分手,當時有傳是因為洪永城花心、個性吊兒郎當,讓唐詩詠忍受不了,最後決定提出分手。

分手8個月後,香港《東網》獨家拍到兩人神秘約會的畫面!據報道,唐詩詠和洪永城以口罩、大外套、Cap 帽喬裝,前後腳抵達一棟大廈,兩人在屋內約會2個多小時。

離開時,他們一起步出大廈、肩並肩走,沿途發現有人注意到時,立刻就頭低低、左遮右掩。各自取車後,洪永城先到餐廳內拿位置,等待唐詩詠的到來。

唐詩詠抵達餐廳附近時,特地在附近兜了幾個大圈,看看是否有被跟蹤,確保安全後才停車。當她準備步入餐廳時,發現附近有記者在跟拍,她乾脆不進餐廳,丟下洪永城自己一個人用餐。

接受記者採訪時,詩詠先叫大家不要太緊張,故當日發現傳媒後離開現場,是為了不想大家有太多揣測。

她說:「當日系朋友聚會!(有機會復合?)隨緣啦!(他約你?)這點就不講啦,我們不是仇人,見面都好正常!」

不過,詩詠直認是分手後首次與Tony約會見面,問到之後會否單獨約會?她表示:「再算啦!」(聊得什麼?)都是閒話家常!」

看來兩人又舊情難忘,復合有望了

Tagged with →