41歲女星舒淇被大家稱為「東方美女」,靠著三級片出道的她也受到了許多指指點點,但是靠著精湛演技慢慢轉型,逐漸讓大家認可,也脫去了三級片的標籤,而她與男星馮德倫糾纏多年,終於在2016年步入紅毯,成為了馮太太,不過卻經常傳出兩人婚變消息,最後都被證實是誤傳,兩人還是甜蜜蜜的啦~

圖片來源:星洲日報

而兩人愛得相當低調,有一次馮德倫拍下了一張舒淇在車上的黑白照,相當唯美讓人受到滿滿幸福,雖然僅是一張黑白照卻讓網友們都羨慕

「這恩愛秀得真高級」、「低調曬恩愛」、「甜蜜蜜」、「老公視角」等羨慕話語,但若是碰到特別的節日,馮德倫與舒淇還是會大方放上放閃照,與大家一起分享難得的幸福時光。

圖片來源:ETtoday星光雲

根據《蘋果新聞》報導,近日舒淇突然PO上一張愛貓的照片,黯然的寫下「

暫告演員生涯,承蒙錯愛⋯⋯⋯⋯各位,江湖再見。」,讓一大票粉絲都相當錯愕,甚至開始傳出舒淇是因為「懷孕」所以打算退休了,紛紛開始猜測是不是要好好養胎,但真正讓大家擔心的是很多藝人短暫離開都會是很長一段時間,難道舒淇真得要息影了嗎?

圖片來源:蘋果新聞

由於「懷孕退休」的消息越演越烈,讓舒淇親上火線回應「怎麼一覺醒來就傳成這樣呢?剛殺青就休息、養病,不要想太多。醫生警告我不能一直拍戲,是暫休,不是退休,臉一直過敏,好長一段都紅腫好不了

,總要把這毛病醫好,才可以面對鏡頭吧。」,才讓粉絲們放了心中一顆大石頭,而舒淇也透露「過敏問題一直困擾著我,婚後就打算要減少工作量了,不過有過往人情很多不便拒絕,才拖到現在,打算以健康為重。」,希望舒淇好好休息,快快康復!

原來不是因為懷孕阿~希望舒淇好好調養身體,讓過敏快快康復!

Tagged with →