《爸爸去哪兒》第五季終於收官了,小編也是剛剛看完了,看到最後竟然哭了。因為實在是不捨得裡面的每一位孩子,每一位超級奶爸,看到他們在節目中的表現,讓人感覺是一種滿滿的溫暖,讓人一看就是一個溫馨的家庭。

節目中的六位小朋友真的很軟萌很暖心,不僅善良乖巧,而且還懂事勇敢,吳尊的一對兒女neinei和max,杜江兒子嗯哼大王,陳小春兒子Jasper,還有兩個小女生小可愛小泡芙和小山竹。

不少網友們看完這一季之後,都表示沒看夠,看著這幾位萌娃奶爸在節目中的變化和成長,紛紛感到開心和欣慰,同時也希望他們繼續給到觀眾滿滿的正能量。在節目中總有一個瞬間觸動我們的心弦,不少觀眾想要重溫裡面的每一個溫情的鏡頭,於是又重新開始翻看了一遍,有時候就是單單只為了這一個鏡頭。

 

然而,就在網友們再次重溫一篇《爸爸去哪兒5》,眼力好的網友發現了一個新的亮點。在第一集,節目組去到了每一個爸爸家裡拍攝遞交任務卡的時候,網友們就發現拍攝吳尊家的時候,房間的櫃子裡有很多名牌包包,闊太太就是這麼任性。

這是吳尊在整理行李的時候,不小心拍攝到的櫃子,雖然只是看到了一小部分,但毫無疑問,這櫃子裡的包包全是名牌,看來吳尊老婆也是喜歡收藏一大堆名牌包包的。話說回來,有條件的女人,哪個會不喜歡名牌包包名牌衣服呢。只是有錢可以任性,沒錢只能認命。

回想在節目中的林麗瑩,給人的第一感覺就是溫婉體貼,低調樸素。嫁給吳尊多年,從來都不選擇公開露面,一心一意的做好吳太太,做吳尊背後的默默支持他的女人。家境如此優越,卻從不炫富,不張揚,不高調。這是很難得的品質。

 

同時這也告訴了我們,娛樂圈不缺有錢人,但是對比一下就看出,貴族和土豪的區別了。經常喜歡炫富的范冰冰、吳佩慈,相比吳尊老婆林麗瑩,相信看完你會明白了,真正的富太太是從不炫耀的。

 

誠然,像吳尊林麗瑩這樣低調的貴族,實在是社會上難得的一股清流。像網友說的,像吳佩慈經常曬名牌包包的,倒是真的不點都不羨慕,真正羨慕的,是吳尊一家自帶貴族氣質,卻不驕不躁,善良低調。

Tagged with →