打開獵豹瀏覽器,查看更多娛樂圖集

Image result for 向華強生日

向華強要說香港公認的娛樂圈大佬非向華強莫屬。1973年,向華強參演其首部電影《龍虎地頭蛇》。1989年,因在電影《賭神》中飾演龍五而獲得關注,其後於多部電影飾演此角色。1993年憑電影《藍江傳之反飛組風雲》獲得第12屆金像獎最佳男主角獎提名。1994年,出品電影《唐伯虎點秋香》,2001年出品電影《蜀山傳》,2004年制作電影《柔道龍虎榜》,出品電影《了不起的爸爸》,並客串一名學生家長。2008年出品電影《再見古惑仔》,2016年,向華強於《澳門風雲3》再次飾演龍五。

如今能在香港叱咤風雲的向華強,馬雲李連傑都要給他面子來參加他的生日宴,有如此高的地位,與他的家世背景是分不開的!

Image result for 向華強生日

不只是娛樂圈的明星,居然連首富馬雲也來了,可見向華強人脈甚廣。

向華強有今日的位置和他爸爸有很大的聯系,向氏朋友的爸爸是國民黨少將,抗戰時期在香港以義安公司作保護,後來創立了黑社會性質的幫會“新義安”。

香港娛樂圈唯一一個不給向華強面子的那就是星爺了,可真為星爺擔心啊。

Image result for 向華強生日

Tagged with →