當年憑藉《義不容情》反角丁有康而走紅的溫兆倫,當年也是個令無數女生心馳神搖的男神。

在他之前,港劇裡的壞人要麼不夠俊朗,要麼不夠奸惡,再不然血肉又不夠豐滿,一個「丁有康」就把所有缺憾補了個圓圓滿滿,

隨後《我本善良》的「齊浩男「,卻是另一個極端,故有雲:齊浩男之後,港劇再無可戀之人。

走紅之後,溫兆倫開始在TVB斬露頭頭角,片約不斷,成了TVB的紅人。

和邵美琪成為了90年代最著名的熒幕最佳情侶之一。

然而他事業得意,情場卻失意,曾有過2次失敗的婚姻。

第一任妻子是馬來西亞籍的香港小姐李美玲,因溫兆倫和其他女星有染,導致兩人離婚收場。

第二任妻子是前助理潘燕妮,兩人因工作日久生情而走到了一起,然而婚後沒多久因性格不合,兩人分道揚鑣。

2013年溫兆倫迎來了第3次的婚姻,娶小20歲的女星趙庭,能在49歲的年紀,抱得美人歸,溫兆倫的性情也收斂了很多。

 

結婚2年後,嬌妻為其生下一女,51歲的溫兆倫才當上了爹。

為了養家餬口,溫兆倫頻頻出來撈金,然而53歲的他卻發福的厲害。

當年的小鮮肉如今已經變成「老臘肉」了。

 

不僅變胖了還老了,真是令人難以接受啊!

看看56歲的劉德華仍是那個英俊的華仔,雖然人人都會老,但是作為一個藝人,身材管理和保養還是蠻重要的。大家覺得呢?

Tagged with →