熊黛林懷孕後公開孕照,吃麵包特別萌

大長腿的美女模特熊黛林姐姐一直給人的感覺不僅是模特,還有的就是溫婉,特別溫婉,出演甄子丹妻子的時候,那種素顏旗袍給人的感覺簡直不能再美了,熊黛林姐姐上綜藝節目也是,內心善良的她,一直在跟別人說對不起,但是綜藝節目就是這樣的嘛,是不是,小熊姐姐不需要道歉的哦!他們都知道你不是故意的。

熊黛林懷孕後公開孕照,吃麵包特別萌

參加了幾次綜藝之後呢,熊黛林的性格也是變得女漢子起來,《叢林的法則》裡,他就是裡面的女中豪傑,自封抓雞女神,而孫藝洲叫她抓雞神獸,因為熊黛林真的是一抓一個準,叫很多男演員都佩服,吳奇隆,李亞鵬都說熊黛林真的很厲害,男生都束手無策的雞,就能讓她抓住。餓急了,我們的小熊姐姐可不管你是不是人畜無害的小動物呢?吃啊,做了吃!也是驚呆了很多人,說他好生猛。

熊黛林懷孕後公開孕照,吃麵包特別萌

現在結婚有了寶寶的小熊姐姐,發出了吃麵包的照片,身材很好不說,氣色食慾都很好呢。

Tagged with →