在最新一期的換爸爸環節中,乖巧懂事的小山竹竟然慘被大哥陳小春嫌棄了!

這讓喜愛小山竹的廣大群眾粉絲大呼傷心!

為什麼呢。原來小山竹並不是被嫌棄了,而是在陳小春看來,來自大東北的小山竹話太多了,他怕自己招架不來

 

然後自帶笑點的陳小春還不忘實力模仿一下小山竹 ,引得眾人哈哈大笑

而在之前一期中,小山竹和吳尊女兒neinei一起去找樹上的老爺爺拿午飯。

因為沒有幫neinei搬運南瓜而被觀眾吐槽自私有心機。

其實這麼小的孩子心靈都是非常純潔的,哪裡有什麼心機呢?

而且neinei作為大姐姐,也很喜歡跟小山竹玩耍,幫助小山竹,使得小山竹就開心的放飛自我了!倆人的友誼可是槓槓的。

在有一期中鄧倫因為有事來晚了。

杜江和村長都非常的熱心的幫助了小山竹。

 

各位萌娃也都表示很喜歡小山竹。

劉畊宏父女送禮物給她。

 

作為素人萌娃,小山竹一直以來都非常的懂事乖巧,而且堅強自立,經常得去幫助別人,

讓實習爸爸非常的省心,也讓喜歡小山竹的朋友有點心疼,畢竟這麼小的小孩子離開爸媽自己一個人來錄節目,真的是很勇敢。

所以儘管沒有明星爸媽,善良美麗的小山竹還是很受大家喜愛的。

Tagged with →