梅艷芳的「一生摯愛」,趙文卓演技驚人,如今低調享受幸福婚姻!

僅僅19歲就亮眼的在觀眾眼前出現于...">

中國功夫影星趙文卓,生于武術世家,活躍于香港電影的黃金時代。

不只是武術技能強,體格也非常健美。在92年時被導演元奎賞識從而開始進入影視系。

僅僅19歲就亮眼的在觀眾眼前出現于鏡頭 。

之后的香港電影沒有那么高崛了,趙文卓轉戰大陸電視劇。

不單單是高顏值帥哥而且精湛的武技讓觀眾對他所拍過的電影紛紛捧場。

不過武打戲有漸漸沒落于鏡頭,可他對于動作片的堅持使趙文卓慢慢被大家遺忘。港星張國榮曾說他太老實了,不適合發展演藝事業。

近幾年的外中大片使他的出現沒有得到許多的關注。

說到趙文卓,大家都會想到他與梅艷芳的感情。在兩人相愛時受到各大媒體論壇的焦點,很多人說趙文卓并不適合梅艷芳。

之后終于承受不住外界的壓力,兩人最終分手了。

梅艷芳對不能挽回這段感情非常遺憾。

后來梅艷芳病逝后,他為她獻上了花束并留言「此生摯愛,一路好走」,非常重情義。

在遇到他的太太張丹露,幸福生活就此開始。每當提到愛妻時,他總是露出幸福的笑容。

一家人的感情十分親密,趙文卓也經常會曬照放閃。

雖然不常出現于熒幕前,但相信粉絲們一定會支持著他!祝他們幸福哦!

Tagged with →