從《爸爸去哪兒》五位媽媽可以看出:為何他是最不受歡迎的爸爸?

上一期的《爸爸去哪兒》,制作組請來了五位小孩的媽媽來出演這期節目,而這一期也引起了網友們的熱烈討論,因為不少網友就從一些小舉動看出了這五位媽媽在家里是怎么被爸爸們疼愛的。

首先,我們首先要提到鮮少出現在鏡頭上的吳尊老婆林麗瑩。出演這期節目時,她的打扮樸素,而且最重要的是,她還能做得一手好菜。

而霍思燕的出場也非常的讓人驚艷,自《歡天喜地七仙女》播出以來,霍思燕似乎就和「七仙女」這個身份密不可分。人家都說幸福是能夠從臉上看得出來的,而霍思燕那如沐春風的外表,可見是和林麗瑩一樣在家都得到了老公慢慢的疼愛。

而春嫂應采兒性格天生大大咧咧,活潑開朗,而從陳小春吃面的那個環節來看,小春哥確實是非常愛春嫂的。雖然其他媽媽準備的食物都非常好吃,可是他還是說自己老婆蒸的饅頭最好吃。

而身為「實習媽媽」李沁的臉上我們也是能夠看到滿滿的幸福氣息。

至于身為環球小姐的王婉霏,當杜江在幫霍思燕做煤球,吳尊在幫妻子做飯時,劉耕宏和其他兩位爸爸還在閑聊中,看似十分悠閑的樣子。而王婉霏那憔悴的模樣,看來在家里應該是操了不少心。從這點相信大家應該就明白為什么劉畊宏的人氣比起其他四位爸爸就略微遜色了吧?

Tagged with →