不知不覺,張柏芝和謝霆鋒已經離婚五年了。回想起他們這對娛樂圈金童玉女的戀情,當時也是轟動一時。

兩人2002年相戀,2006年張柏芝和謝霆鋒在菲律賓閃電式結婚,形象氣質都非常合適的兩個人在婚後生了兩個兒子,2012年最終還是離婚收場,不免讓人有點惋惜。

大家都只知道,其實謝霆鋒的心裡始終有一個位置,那就是王菲,鋒菲戀也是震驚著整個娛樂圈。如今離婚後,謝霆鋒再次和王菲復合,而深深傷害了獨自帶著兩個娃的張柏芝。

1980年出生,今年已經37歲、有兩個兒子的張柏芝,身材保持的很好,娃娃臉的她看上去還是非常年輕,每次出現在螢屏上,都能驚艷到全場。

離婚後的張柏芝,除了私人感情生活外,其他的一切都活出了自己的樣子。重返娛樂圈「撈金」,兼顧自己的事業,充實自己的生活,邁開新的征程,活躍在螢屏上。

她與謝霆鋒的兩個寶貝兒子Lucus和Quintus,在她的撫養教育下,也茁壯成長。

張柏芝被譽為娛樂圈公認的「隻身好媽媽」,她用心詮釋著一位獨立的單身女離婚後如何自強不息的生活。

之前在節目採訪中,張柏芝有提過:王菲與謝霆鋒復合,對張柏芝的影響很大,被謝傷得很深,不考慮接受新戀情。其實以她的外形氣質,離婚後不乏追求者,也被娛樂記者拍到張柏芝和異性親密合影的照片,但是都被她一一否認了。

離婚後那麼多年,到現在,張柏芝才鬆口,肯接受新的戀情。

但就在最近,有媒體發現在某社交軟體上,張柏芝發布一張親密牽手圖,隨圖還配了一段感性的文字——「世界上有一種叫幸福」,疑似公開感情。

但是這張照片剛發布沒多久就被張柏芝刪除。好在有不少網友已經截圖了這張牽手圖,從圖片看得出是張柏芝與一位異性緊緊握著手,應該是在熱戀期。

而這位與張柏芝緊緊牽手的人,就是她的新男友,比她小10歲的台灣男星何孟懷。外形俊俏,年紀很小,顏值比謝霆鋒、陳冠希都要高出許多。

說起這位小男友,其實經歷也非常獨特,雖然是台灣人,但是2013年他就獨自來上海發展。

曾經首次出現在螢屏應該是上海的一檔相親交友類節目《百裡挑一》和《誰能百裡挑一》,他是固定的男嘉賓。由於外形出色,性格幽默,當時在節目中,何孟懷的人氣也非常高,深受不少女嘉賓的喜愛,也經常成為女嘉賓的「心動男生」。

但是後來這個節目終結了,何孟懷就去拍攝了一些網絡劇,如《人魚的誘惑》,但是人氣一直不高。後來他就去參加綜藝節目,做主持人了。

何孟懷與張柏芝相識就是參加《女神的選擇》這檔真人秀節目,在節目中,他還成為了張柏芝最心儀的男嘉賓,與張柏芝成為cp共赴海島旅遊。

有很多人會質疑張柏芝與何孟懷的戀情是炒作,是為了節目效果才如此表現,但是就在節目錄製完後,也有網友親眼撞見張柏芝與這位小男友牽手旅遊,甚至還傳聞出他們兩要結婚的消息。

眼看著張柏芝和小男友的戀情逐漸升溫,而謝霆鋒和王菲也頻頻爆出「婚禮傳聞」,吃瓜群眾也在搬凳子坐著看戲,到底是張柏芝先結婚,還是謝霆鋒先結婚呢?你更看好哪一對呢?

Tagged with →