小S得知女兒「扯同學頭發害人受傷」的反應後超贊,所有媽媽都表示要學習她的「人品教育」!

在教育方面,...">

在結束節目《康熙來了》后,小S與女兒的互動被受大家的關注喜愛。她常常會在社交媒體上po自己和女兒的日常生活。

最近她站出來講述幼女霸凌事件,育兒方式受到網友們的贊揚。

在教育方面,小S認為人品才是最首要的。

由于霸凌事件層出不窮,小S擔心女兒會遇到這種事所以經常提醒許老三要好好保護自己,遇到諸如的事情一定要告訴老師或爸爸媽媽。卻沒想到女兒才是霸凌的人,原來許老三會用紙屑丟人、拉同學的頭發,或者拿蠟筆畫別人的本子,又或是坐校車的時候會跟旁邊的小朋友說,你幫我扣安全帶,人家扣了之后,她就把它按開,就這樣來來回回的又扣又按,弄到小朋友的指甲都有點受傷了。

在知道這件事情后,小S趕緊向那位小朋友的家長求證并誠懇的道歉。

事后,媽媽小S有好好的向許老三進行一番教育來糾正她對于處事待人的態度。

小S:“道完歉之后,我用充滿愛的語氣跟許老三說,寶貝,你知道什么是明星嗎?明星就是跟工人、醫生、保母、打掃的阿姨、柜臺阿姨、賣衣服的阿姨,或者律師什么什么的一樣,就是一個工作。而這個工作呢,如果你的心地不好,是沒有人會喜歡這種明星的,那你要心地不好嗎?她搖搖頭,因為之前已經被阿嬤、爸爸訓過了,所以那時她已經非常虛弱,眼睛已經含淚了。媽媽知道你是小天使,以后不會再犯了,然后我的聲音開始變得咬牙切齒的強硬,如果你再讓我知道你欺負別的小朋友,你就要給我九十度鞠躬,跟他說對不起,你現在給我說一次,要雙手貼著大腿,九十度鞠躬說對不起。”

即使是大眾人物,小S對于養育孩子的從不馬虎。

課業成績不會過于逼迫孩子一定要很優秀,讓孩子在健康正面的思想長大才是主要滴。

對于事情的發生,小S的處理也備受質疑。有網友表示應該要由當事者出面道歉才對等諸多評論。

Tagged with →