楊冪和劉愷威這一對夫妻,隔三差五就傳出離婚的消息,令很多人都困惑不已。劉愷威之前也被媒體爆出也會神秘女郎的事件,所有的這些都是捕風捉影,畢竟沒有什麼石錘,兩人的離婚傳聞就一直這麼擱置著,誰都不知道結果,根據劉愷威對楊冪的表現來看,離婚也許真的不可能。

兩人都是演員,事業繁忙肯定是在所難免的,兩人都要忙於各自的事業,女兒小糯米就留在香港交給爺爺撫養,也算是緩解了一份壓力。不過根據楊冪的表現來看,和劉愷威的次數很少,經常都是女兒的生日才會回來一趟,兩個人的感情真的如外界所說的那樣,真的沒有任何情誼了?

最近,楊冪出席電影發佈會,當記者問到和劉愷威的關係時,楊冪十分坦率的回答:機會只有一次,我不會挽回,也不會後悔。這句話倒是十分符合楊冪的性格,敢愛敢言,十分的霸氣。不過這句話是什麼意思呢?根據網友的解讀,兩人的感情出了問題了,怎麼這麼說呢,真的令人不解。

其實,楊冪和劉愷威已經有很長時間沒有在微博上公開秀恩愛了,有人說,秀恩愛不是楊冪的風格,兩人都比較忙,光是忙於事業都已經來不及了。兩人聚少離多,感情會不會變淡,都是大家比較關心的問題。兩人的女兒也是慢慢長大,希望娛樂圈可以有一對感情穩定的夫妻啊。

網友說:寧拆十座廟,不毀一樁婚。但是現在對於婚姻,娛樂圈的明星好像看的沒有那麼重了,從陳羽凡白百何到陳思誠佟麗婭,婚姻之間仿佛都透著一股不確定性。如果兩人真的不愛了,分開也許是更好的選擇,所以楊冪對於劉愷威而言,是一個事業上的女強人,心理也足夠強大,你們覺得呢?

Tagged with →