現在電視上或者網路上,我們時常能看到,聽到說深夜,誰誰誰獨自一人出行,不幸遇到搶劫或者遇害等情況。於是很多女生也開始有防範心理,盡量不獨自一人晚歸…

可誰曾想,大白天的,這4個女生在一塊等車,也會遇到這種….

這天,四個女生站在路邊等車,似乎女生在一起,總有聊不完的話題。

最開始,好像他們也有看到,在這條沒什麼人流,更沒有什麼車輛經過的小巷子裡,有一個男子騎著機車和一個走路的男子一起經過。但這並沒有引起她們過多的注意,畢竟這也不足為奇。

不料,在她們聊得水深火熱的時候,早已經有人悄悄的盯上她們了……

她們渾然不知……剛剛路過的男子又突然向反方向走去,眼睛也並沒有向她們的方向看過來…

不曾想這男子竟然是兜一個圈,只為了能更好的實施他的目的。

根本感受不到危險正在向她們逼近…….已經衝的這麼近了,這4個女生似乎依然「不為所動」,還再聊

下一秒,男子徑直的向他離他最近的女生沖了過來,並逼到了角落

其中兩個穿制服的女生一時間驚訝到不由自主的往後退,另一個女生更是一副難以置信的表情…

就這樣另外三個人楞在一旁,眼睜睜的看著…….

真的就這麼幾秒的時間……

真的是太驚險了,如果沒有監控拍下的這一幕,也許這幾個女生永遠都不知道危險其實也是有預兆的來的…….

一起來看看著驚險的一幕!

影片來源:youtube

Tagged with →