說起鄭中基,不得不讓人想起,他和阿SA的那段4年地下婚姻。當年突然公開就是離婚,真的讓粉絲驚訝不已,其實都已經滿了這麼久了,說真,離婚也不需要公佈於眾了吧。對於他們的這個舉動,確實是挺讓人汗顏的。不管他們兩人當年離婚是出自什麼理由,只知鄭中基和阿SA一離婚就和余思敏結婚了,次年便生下了女兒小Emma。

事實證明,余思敏才是最適合鄭中基的那個人,與她結婚後,鄭中基就從原來的“浪子”變成了“居家好男人。

在孩子出生後,鄭中基又成為了一名好爸爸,尤其是對於女兒Emma,鄭中基更是將其捧在手心中疼愛。

女兒都是爸爸上輩子的情人,Emma喜歡黏爸爸,樣子十分可愛。

如今Emma已經6歲了,長得是十分玉雪可愛,遺傳了爸爸的眼睛,顏值一般般吧。

去年鄭中基在澳門開演唱會, 抱女兒上臺,滿滿父愛,令人羡慕不已。

鄭中基1972年出生於中國臺灣,小時候就在錄影棚裡當暑假工,為著名歌手張學友、譚詠麟等專輯唱合聲,後來在為張學友錄專輯《過敏世界》的時候,得到了張學友的監製歐丁玉的賞識,便和張學友一起拜師學藝。憑藉自己的首張專輯《左右為難》正式出道,而且受到了很大的反響,陸續也推出了自己的多張專輯,成為了九十年代著名的流行歌手,獲得了眾多粉絲的追捧。

鄭中基不光在樂壇嶄露頭角,還轉型創辦了自己的公司,陸續參演了多部影視作品,有《越光寶盒》《整容日記》《四大名捕》《大話天仙》等等,大多是喜劇題材的影片,演得效果非常好,讓觀眾捧腹大笑。

阿Sa,本名蔡卓妍,1982年出生於加拿大溫哥華,2002年簽約了英皇娛樂集團經紀公司,繼而成為了香港女子歌唱組合Twins的一名成員,這個組合當時也是風靡全球,也是紅透半邊天。不過後來因為豔照門事件事業就面臨了前所未有的衝擊和阻礙,自己的感情更加是一片空白。

不過最震驚、也最吸引觀眾眼球的事情是阿Sa與鄭中基的離婚事件,讓所有粉絲朋友和大眾都十分的驚訝,從未知道他們在一起過,當知道的時候卻已經離婚了,有點諷刺的味道。大家一定還記得在他們的離婚發佈會上,一個哭泣一個抹淚,看著讓人很心疼,既然心中都有不舍,為何要選擇離婚了,難道是另有隱情?

鄭中基在跨年演唱會上,他的現任妻子領著一對兒女來到了舞臺,一家人溫馨的畫面讓人若有所思,似乎已經有了答案,鄭中基想要寶寶,可能阿Sa為了自己的事業沒要選擇要孩子,才有了後來的離婚事件吧。女為了自己的美好前途選擇晚婚晚育的明星也不在少數,以前的娛樂圈就是這樣,事業多少會受到影響,更加會被新人所頂替,所以很多人都隱婚,劉德華也選擇了隱瞞自己婚姻狀況。

現在的娛樂圈比之前好多了,許多明星都願意公佈自己的戀情,而且還大方的秀恩愛,也獲得了網友的祝福,事業並沒有受到影響,比如唐藝昕和張若昀,毛曉彤和陳翔,唐嫣和羅晉等。當媽媽的女星事業照樣很好,比如劉濤、孫儷、楊冪等等。

今時不同往日,不知阿Sa現在是否後悔過,不過,相愛的不一定會在一起,但是適合的一定是在一起的。也希望阿Sa能夠找到適合自己人。

Tagged with →