近日,陳奕迅參加香港的一檔綜藝節目,期間無意中的透露出了一個《中國新歌聲》節目組的“黑幕”,而且這段視頻被傳到網上後,迅速引起了廣大網友的關注。

在視頻中,陳奕迅透露,有些參賽者可以有兩次機會,就算第一次沒有通過,第二次還可以繼續參加。對此,導演是這樣解釋的:因為4位導師都覺得這些學員不錯,他又不想失去任何一個有潛力的學員,只能這樣做。

陳奕迅還說:有一次,導演要求他和那英一起為選手張婉清’爆燈’,來增加節目的看點,本來陳奕迅不想為其轉身,但是導演一直叫他和那英按鍵,他還稱:導演組就喜歡導師們這樣互相爭搶選手,所以,當他轉身過來的時候,就裝作第一次聽過她唱歌,配合著那英一起演戲!

有網友說陳奕迅太耿直了,也有網友認為陳奕迅收了人家的錢還反過來黑人家,簡直不道德。

 

而最近,那英在參加某個活動時,就被媒體問道陳奕迅說的是否屬實,那英回應道:作為和節目組簽約的藝人,就應該聽從節目組的安排,而某些藝人公然公開節目組的內部安排,破壞了行規,違反職業道德。

這幾年,《中國新歌聲》一直都非常受歡迎,而那英的導師身份也越來越被人質疑,經過深思熟慮,那英決定退出《中國新歌聲》,並表示:是時候和大傢伙認真說聲再見了!

 

那麼對於那英宣布退出《中國新歌聲》,大家認為這是跟陳奕迅說的黑幕有關嗎?

Tagged with →