范冰冰遭質疑「動刀整形」美貌非天然!結果網友翻出「范奶奶舊照」竟讓眾人嚇一跳!

范冰冰的美貌讓許多人為之瘋狂,甚至還有粉絲不惜砸錢、忍著皮肉痛整形整了8年,

就為了整得跟她一樣美!不只擁有美貌,身價還高達46億的范冰冰,名聲暴漲,整形傳聞卻也跟著她好多年。

 

網友還曾翻出范冰冰的舊照,跟現在的她一比對,有些許落差,

甚至還有許多整形診所都打著「替范冰冰整形」的名氣招攬客人,

但儘管如此,范冰冰始終否認自己在臉上動刀,堅持自己的美貌是純天然!

但撇除有沒有整型,她霸氣、自信、不做作的態度完全成為女孩學習的範本,也是她人氣暴漲的原因之一。

范冰冰整形議題在網路上已經傳了好幾年,如今終於有網友翻出范冰冰奶奶的舊照,

讓網友忍不住驚呼:「現在我相信她沒整容了」。照片上的范奶奶身上穿著樸素,

但古典氣質卻掩蓋不了,再加上修長的身形和一雙大眼睛、高挺的鼻子,

簡直是個美人胚子。更有網友直誇范奶奶,這樣的美貌不管生在哪個年代,都是眾人目光的焦點!

 

圖片來源:微博

不只范奶奶獨照,這一張「范家全家福」更是讓網友驚呼連連,

他們家的家族遺傳就是有一雙大眼和高挺的鼻子,

而范冰冰也同樣遺傳到了這樣的超美基因,直接打臉整形傳言,

有粉絲羨慕地直說「本來底子就好加上後天的滋養,當然美上加美了」。

圖片來源:微博

原來美貌是遺傳來的~一家人都是帥哥美女!

Tagged with →