作為王菲的第一任丈夫,一直以來,竇唯都承受著他不該承受的謾罵:出軌渣男、拋妻棄子、吃軟飯。對於外界的這些辱罵,竇唯一直默不吭聲。對於前妻王菲,竇唯也從不評價、不詆毀。但謠言過盛,竇唯終於忍不住發聲:和王菲的婚姻,其實是一個陰謀。大眾這才知道,原來王菲是這樣一個女人。

竇唯和王菲的婚姻,是奉子成婚。這個孩子的到來是在竇唯的計劃之外的,竇唯作為一個不羈的搖滾歌手,在當時完全沒有想過結婚的事。流產是必須要做的,醫院也聯繫好了,但是王菲突然「有事耽擱」,直到胎兒已經成型之後才去醫院檢查。沒法流產,竇唯只好答應和王菲結婚。

 

但是婚後的生活並沒有那麼順心遂意,王菲時常回香港,留竇唯一個人在北京。每次竇唯給王菲打電話,王菲總是在打牌、唱K,往往沒說幾句就掛斷電話。竇唯因此感到很沮喪,他覺得一對夫妻食不在一起、住不在一起,這段婚姻已經名存實亡。

 

但是在結婚之前,王菲對竇唯是「深愛」的:經常去北京四合院陪竇唯,給竇唯打掃衛生,在竇唯有女朋友姜昕的情況下,還不知疲倦的給竇唯寫信寄禮物,儼然一副深愛竇唯的模樣。但這種狀態在婚後突然消失,王菲就像變了一個人一樣,竇唯這才後知後覺的察覺到:這段婚姻,是一個陰謀。

 

很多人說竇唯出軌,把「王菲那英捉姦」的場景描述得香艷無比,但王菲就真的無辜嗎?當初結婚的時候,竇唯還是很猶豫的,因為他覺得自己不是一個踏實的適合結婚的男人,他也曾向王菲建議暫時不要結婚,但這個提議受到了王菲龐大家庭團的一眾指責。

 

竇唯老老實實結了婚,王菲卻又沒有給他一個正常的健康的婚姻生活。和王菲的婚姻,對於竇唯來說,是人生中一個最大的遺憾。竇唯的第二段婚姻過得很好,究其原因,是因為第二任妻子高原比王菲更好。

 

今日凌晨,竇唯出現在知乎,強調自己只是個「音樂人」,對於外界的紛紛擾擾,竇唯一概不理。很多人說竇唯在炒作,要復出,但小編只想說:竇唯作為中國音樂圈最有才華的人之一,他從不需要、也不屑於炒作。

王菲:這個為愛痴狂的女人 糜爛私生活大起底

 

王菲是個為愛痴狂的女人,儘管她已經儘量低調,可是天后的身份在那裡,狗仔的長槍短炮在那裡,想不滿城風雨都不行。從竇唯到謝霆鋒,王菲的生命中出現了5個男人,她為其中兩個生了孩子,並且大有要為現在這個生第三個孩子的趨勢。那麼問題來了,王菲真的像大家想像的那麼清純高冷嗎?今天,環環就來扒一扒天后王菲的香艷情史。

 

「初戀的滋味那麼甜怎不教人嚮往」王菲還沒去香港之前,在北京就已經開始戀愛,那時她才十幾歲,而對象據說就是後來的歌手紅豆。王菲也並不否認她與紅豆是朋友,但是後來紅豆卻因為某令人不齒的案件入獄,想想難免是有些尷尬的。在王菲的感情世界裡提到紅豆,大多數人都是會一臉不屑的,但是畢竟他曾經出現過,而且是在一個女孩十幾歲的時候出現,試想一下,一個女人的一生又有幾個十幾歲可以重頭來過呢。

 

王菲與內地知名搖滾歌手竇唯的這段感情是她開始的最為人知的一段感情。初去香港的王菲事業發展不是很順,這個時候竇唯適時的出現了,一個寫詞一個作曲,收穫愛情的同時,王菲也迎來了自己音樂上最出彩的時期。之後,王菲淡出樂壇。甚至還被拍到為愛情犧牲,寧願拋棄香港的物質生活,在四合院上公廁的經典畫面。這段愛情在當時可謂是轟轟烈烈。

 

1997年1月,王菲在北京協和醫院產下小童童。醫院的病歷卡上,竇唯和王菲的關係一欄,寫著「朋友」。她的婚姻卻比女兒來得晚一步。1998年巡迴演唱會,王菲演唱《末日》時,竇唯在背後打鼓,讓許多FANS激動不已。但是,在王菲事業再次攀向高峰的同時,他們的婚姻也宣告結束。因為高原的介入,兩人最終以離婚收場。

 

這場婚姻因為第三者的介入而慘澹結束,雖然在後來的採訪中竇唯一直不平靜的強調「婚變是一場陰謀」。但究竟是怎樣,的確已經沒有談論的必要了。在婚變中王菲得到了輿論的同情,其處理的態度得到了一致的讚揚,她始終沒有講過有關竇唯的任何事情,沉默是高貴的。當代歌壇天后級人物王菲和比她小十一歲的謝霆鋒公然牽手!「一石激起千層浪」,這件情事在娛樂界被炒得沸沸揚揚。

 

王菲 黎明 王菲與黎明多年前合作電視劇《原振俠》時就已經傳出過緋聞。後來王菲嫁給竇唯並生下女兒,黎明與舒淇牽手,再後來鋒菲戀分分合合鬧得滿城風雨,黎明與舒淇感情也由濃轉淡,甚至分手。拍《大城小事》時,這段緋聞再次傳得沸沸揚揚,甚至有報道說黎明拿3000萬做情感投資,只為博紅顏一笑。只可惜流水有意,落花無情,電影拍完了,兩人各走各路,緋聞終歸是緋聞。

 

雖然從一開始,這就是一段不被看好的戀情,還有甚多抨擊的言辭,離婚收場也好,沒戲也罷,就算是自掘墳墓吧,但至少目前,他們是幸福的。有了一個共同的家,有了一個愛情的結晶。誰又能說那不是希望呢。曾經睥睨眾生的女子,如今只是個幸福的小女人,從塵埃中開出花來。

 

第二年兩人女兒李嫣出生,未幾卻傳出孩子是兔唇。不久,鵬菲即為女兒飛赴美國斥巨資治病,後來更成立嫣然公益基金。女兒天生兔唇是鵬菲婚後首次遇到的一大考驗,但李亞鵬面對傳媒積極處理,使兩人感情更鞏固,而外界的風評也不錯,於公於私都是一次成功的危機公關。從此,兩人就塑造出中國最傳統的男主外,女主內夫妻模式,李亞鵬也可以自信地說王菲不是天后,是自己的老婆。

 

李亞鵬發聲明 2013年9月13日晚7點30分左右,王菲發布一條內容為這一世 夫妻緣盡至此 我還好 你也保重的微博,疑與李亞鵬情變離婚。 隨後,李亞鵬在微博上證實了離婚的消息,並表示自己需要的是一個家庭,而王菲註定是一個傳奇。

 

謝霆鋒王菲公寓擁吻 王菲與李亞鵬宣布離婚之後,屢有王菲和謝霆鋒復合的傳聞,但均是捕風捉影。直到有媒體爆料王菲、謝霆鋒日前不僅同乘一輛車,還共同回到王菲住所密會纏綿,兩人深情擁吻的畫面曝光。鋒菲復合後似又有喜事,某位娛樂策劃人在微博爆料王菲再度懷孕,謝霆鋒將再次當爸爸,因兩人已復合多時,可謂喜上加喜,雙喜臨門。目前,王菲懷孕的消息尚未得到證實。舊情復燃 網友點贊好友送祝福 14年9月20日,謝霆鋒和王菲被曝在女方香閨廝守數日,舊情復燃。

 

港媒爆料 據香港媒體報道,王菲牽著謝霆鋒到處尋覓愛巢!鋒菲戀復合後,狗仔全出動24小時緊盯,兩人繼在機場候機室親吻後,上周又曝出手牽手四處看房子,似乎打算同居試婚,而王菲特愛一間擁有按摩浴缸的上億豪宅,莫非是想天天進行鴛鴦SPA。今年9月鋒菲戀驚爆復合後,小倆口3個多月來不斷秀恩愛,一下子到雲南大理共度5天預支蜜月之旅,一下子穿起情侶裝在澳門約會,一下子又飛到北京包場吃麻辣火鍋,謝霆鋒甚至在香港上演溫馨接送情;日前在劉嘉玲的奢華慶生宴上,雖然只見王菲落單出席,但她隔天返回北京時卻被直擊偷偷與謝霆鋒合體,兩人在候機室內演四唇相貼的調情戲碼,上周更傳出兩人手牽手尋覓愛巢。

幾天後又傳出王菲現身在淺水灣南端的另一處豪宅區,據說這次還牽著謝霆鋒一起看屋。 港媒報道,有中介透露兩人當天手牽手一起亮相,毫不在意旁人眼光,兩人看上一間約60坪大、要價約9千4百萬人民幣的豪宅,該豪宅不僅裝潢豪華,還擁有無敵海景,隱私度也極高,而不論內裝隔間與屋外風景,都和王菲今年5月間買下的內地大理海東方別墅相似,所以王菲一看就很喜歡,她尤其超愛該豪宅內一間6

 

Tagged with →