加拿大女子懷特(Corrie Whyte)替4個好動的寶寶著裝的視頻最近在網上爆紅,才上傳幾個月就有幾千萬人觀看。只見她在視頻中一邊忙著替每個寶寶穿上衣服,一邊又要忙著阻止寶寶亂動,卻又始終面帶微笑、甘之如飴。有網民光是看視頻就覺得累,不得不稱讚她真是個超級媽咪。

現年26歲的懷特住在安大略省,她這4個寶寶分別是8個月大的三胞胎和一個2歲的女兒。她認為照顧這些孩子很好玩,但由於他們越來越好動,所以她必須一直盯著他們每個人。

懷特說,他們每個人都希望引起懷特的注意,所以她必須把注意力分散到4個人身上。

這段視頻自2月4日上傳臉書,迄今已有超過4,000萬人次觀看,超過100萬人分享。

他們也上傳了一段爸爸替4個寶寶穿衣服的影片,當然也同樣的累人。懷特除了對先生幫忙照顧4個孩子表示感謝之外,也提到她等不及想看孩子長大。

她告訴美國廣播公司(ABC)說:「我期待看到他們長大,並看看他們變成什麼樣的人。我們希望創造他們會喜愛的生活,並提供工具給他們,使其儘可能地成為最好的人。」

Tagged with →