誰說名模一定要超級漂亮,有些人雖說不美,卻氣場獨特一樣人見人愛!中國名模呂燕憑著她不夠漂亮的臉蛋,勇闖模特兒圈只為了要向大家證明,不夠美麗也能成為超級名模!一開始踏入模特兒這行業時,因為長相奇特被受大家嘲笑,不過讓人驚訝的是,她靠著獨特的臉蛋,成為了中國榮譽最多及知名度最高的女模!

 

圖片來源:每日頭條

她出生農村家庭並不富有,從小個子高大長相被批評醜陋,常常被同學霸凌嘲笑,不過她從來不自卑,認為她的塌鼻子小眼睛就是個人的特點,所以不顧大家反對到北京參加模特兒大賽,沒想到她透過獨特的氣場壓制了其他漂亮選手,勇奪比賽亞軍,這讓她更堅定要踏上模特兒道路。

圖片來源:每日頭條

 

圖片來源:每日頭條

曾經大家嘲笑呂燕醜陋臉蛋,可以說是模特兒圈的“最醜名模”了,不過那又怎樣?呂燕她仍然充滿自信,在伸展台上永遠都是散發耀眼光芒,曾經有人嘲笑不會有男人喜歡她,不過她願意勇敢追愛!遇見了一位法國小伙子後,她一見鍾情展開熱烈追求,最後兩人終於結婚更生下了混血男寶寶,事業與家庭都相當美滿!

圖片來源:每日頭條

 

圖片來源:Love News 新聞快訊

圖片來源:華語熱文

而近日呂燕也曝光了她與兒子的合照,許多網友看了覺得兒子長的超像媽媽,眼睛跟鼻子跟呂燕幾乎如出一轍,臉蛋非常的可愛,雖然呂燕一路上飽受爭議,不過她卻靠著實力證明了自己,更有人表示“ 雖然長得醜了點,但至少她沒有整容,活出真實的自己,這點是值得驕傲的。 ”

 

圖片來源:呂燕微博

圖片來源:白領網

圖片來源:華語熱文

我覺得呂燕不醜阿~拍照時整個超級有氣勢的!兒子也非常可愛~

喜歡這篇文章嗎?分享出去讓更多人知道吧~

Tagged with →