隨著全智賢爆紅之後緋聞不斷的增加,據說全智賢因為用過出眾的美貌遭網友質疑是不是整容了。其實在娛樂圈中整容的明星真的不少見了,那麼難道全智賢也整容了嗎?近日辣媽全智賢遭網友深扒出整容前後對比照簡直是很訝異啊!前段時間全智賢被問到是否整容的事件,全智賢是在這樣回應的。

 

隨著《來自星星的你》的熱播,出演女主角的全智賢也再次成為人們關注的焦點。全智賢的美貌讓人羨慕不已,因此她也被疑整容。全智賢的美貌早在《我的野蠻女友》時期就已經征服了中國的觀眾,但是近日網友有曝光出一組全智賢早期的照片,可以看出她的臉還是做過一些小改動的。

早前,一份關於“韓國10大零整容美女”的名單在引起不少網友的關注和討論,其中,最讓人們覺得驚訝的是,目前熱播的《來自星星的你》中的女主角全智賢竟然沒有上榜!難道女神的美貌並非天然嗎?全智賢真的整容了嗎?

隨著大火韓劇《來自星星的你》而回歸的“國民女神”全智賢,劇中扮演著同樣是擁有出眾美貌的女明星千頌伊,戲裡戲外,全智賢的美貌都的確受人們所矚目喜愛。隨著兩年前和李冰冰合作的影片《雪花與秘扇》,全智賢開始受到中韓觀眾的普遍關注。說到“韓國公認10大零整容美女”,那必須要說一下逗逼女神全智賢。

從《我的野蠻女友》到《來自星星的你》,全智賢越來越有魅力。對於她整容的質疑也一直沒有停止。經整形專家鑑定,她確實是沒有經過整容的天然美女。對於鼻子上的美人痣,她說:小時候確實沒有,也不知道什麼時候就長了一個。全智賢散發著獨特的魅力,展現出神秘美,素顏的照片裡,清秀的面龐,充滿著清純美,化妝之後,讓她更加精緻,眼妝只需畫上細細的眼線,塗上睫毛膏即可,塗上裸色的唇彩,讓她更有魅力。

全智賢的美貌早在《我的野蠻女友》時期就已經征服了中國的觀眾,但是近日網友有曝光出一組全智賢整容前照片,可以看出她的臉還是做過一些小改動的。仔細看一下被扒出來的女神小學照、初中高中照,女神的整體輪廓沒有很大變化。小時候的全智賢未顯出強大氣場尤物性感,但仍是清爽憨厚可愛。

 

事實上,女神確實臉上動刀了,女神自己也承認了。韓國的整型外科網站開展過“最佳美鼻”女星的評選活動,結果野蠻女友以絕對的優勢當選為整容愛好者們心中的美鼻。未調整前全智賢的鼻子肉肉的,立體感不強,而且女神的眼睛也修整過。但不得不說全智賢底子好。

其實在幾年前,韓國當地的整型外科網站開展了“最佳美鼻”女星的評選活動,讓網民們評選出自己心目中最想擁有的鼻子範本,結果全智賢以絕對的優勢當選為整容愛好者們心中的美鼻之後。而宋惠喬和金泰熙則分亞季軍的位置。在這次評選中,全智賢以47.8%的高票當選。

網民們表示全MM的鼻子不僅平滑挺直,從額頭到鼻尖的側麵線條流暢自然,而且鼻尖又格外小巧,堪稱最完美的鼻型。而整容專家則認為全智賢的鼻子這樣受到網友的親睞,主要是因為它融合了東西方美感,鼻樑既具有西方人高而筆挺的特點,同時鼻頭尖且翹,兼具東方神韻,無可挑剔,是最佳的整型範本。同時專家也不忘提醒那些渴望擁有全智賢俏鼻的愛美女性們,在動手術之前一定要考慮清楚,做好萬全的準備,因為鼻子對臉部輪廓的改變很大,不要盲目的跟風下刀。

Tagged with →  
Inline
Inline