TVB小花楊秀惠32歲生日時,圈中的很多好友都前來慶祝,足以見得楊秀惠的好人緣,其中就有大家熟悉的單立文夫婦、胡定欣夫婦,而且還附上照片留言,乍一看咋覺得楊秀惠的臉有些變了呢。

 

2003年楊秀惠參加馬來西亞華裔小姐獲得冠軍,並且她本人還獲得了最佳上鏡獎,第二年簽約TVB成為旗下藝人,接下來她出演《法證先鋒》中的淩心怡,並提名萬千星輝頒獎典禮的飛躍進步女藝人獎。

 

2010年與林保怡等人出演《讀心神探》中的殺手範小莉,2011年憑藉《仁心解碼》獲最佳女配角,最近一部電視劇是《鬼同你ot》,在裡面楊秀惠出演的是一名交際花,遊走各社會派對並且為達目的不擇手段,可是她的這張臉畫風與之前的感覺完全都不一樣了。

 

除了整容楊秀惠也很會弔金龜婿,2007年就與孫耀輝傳出緋聞,因為孫耀輝本人只是想玩地下情最後兩人分手,後來楊秀惠被曝與金融才俊ray相戀,要名車宥名車,要名包有名包。而近來她與葉姓富家子即將結婚的消息也被傳出,不過事業平平最後找到一份感情也是很讓人羨慕的了。

Tagged with →