人的智商和顏值是天生的,但想要將這兩者發展到極致,還需要付諸努力。下面這13個名人與我們一樣,都有青澀的時期,那時他們不夠自信,也不會打扮,氣質與現在差很多。看看他們改造前後的對比,你會發現變成白天鵝也沒有那麼難。

▼賈斯汀·提姆布萊克(Justin Timberlake) 1996年 VS 2016年:他曾經說,童年時一切讓你被嘲笑的事情,都會變成你成年後的成功。

▼夏奇拉(Shakira) 1990年 VS 2012年:現在她打扮入時,在演唱會上更是時尚大膽,與曾經那個土土的小女孩判若兩人。

▼大衛·貝克漢(David Beckham) 1995年 VS 2013年:年輕時他所有的精力都放到了足球上,對時尚不太了解。成名後他開始注意自己的形象。他還說:「在足球上,重要的是有一個好髮型。因為很多人,特別是女生,會通過相機來看你。成功取決於你的外表。」

▼凱蒂·佩瑞(Katy Perry) 1999年 VS 2012年:她對自己的身材一直不滿意,小時候還很羨慕模特兒們的纖細身材,一度穿上緊身衣。長大後她終於接受了自己,開始為自己的身材驕傲。

▼克里斯·普瑞特(Chris Pratt) 2003年 VS 2017年:以前他認為演員只要有天份就能成功,外表什麼的不重要。後來他發現天份只是一部分,所以努力鍛鍊身體,終於有了好身材。

▼黛咪·摩爾(Demi Moore) 1970年 VS 2010年:小時候她患有斜視,外表自然受到了 影響。走上演員這條路上,她做了兩次手術,終於矯正成功。

▼亞當·李維(Adam Levine) 1996年 VS 2016年:看不出來吧,年輕時的他曾經長髮飄飄。現在他找到了適合自己的髮型,型男氣質瞬間就出來了。

▼妮姬·米娜(Nicki Minaj):以前她對自己的外表沒有自信,氣質也不夠好。進入演藝圈後,她在外表上花了很多功夫,整個人都自信起來了。果然,你把時間花在哪裡,都是能看出來的。

▼巨石強森(Dwayne Johnson) 1990年 VS 2009年:他相信世界上沒有完美,但人們應該往那個方向努力。憑著這樣的信念,他終於取得了成功。

▼蕾哈娜(Rihanna) 1998年 VS 2008年:她以前很內向, 是那種會把手放在膝蓋上默默坐著,讓大家都很尷尬的類型。成功後她才自信了起來,果然,成功是女人最好的化妝品。

▼詹紐瑞·瓊斯(January Jones) 1989年 VS 2014年:她小時候外表很平凡,但非常自信。她很害怕整形,但相信青春可以通過各種技巧保存,結果她真的保存得很好。

▼凱特·溫斯蕾(Kate Winslet) 1985年 VS 2016年:她以前胖胖的,還被霸凌過。後來她接受了自己,也找到了自己的優點。她不減肥,因為她覺得自己有更重要的事情要做。

▼凱特·哈德森(Kate Hudson) 1993年 VS 2016年:她外表不夠出眾,所以父母希望她能做一些腳踏實地的事做。但她夢想成為女演員,最重還是成功了。她曾經說過:「雖然有很多不完美,但我喜歡我的身體。我們只能活一次!」

他們現在是萬眾矚目的明星,以前也曾為外表苦惱。接受真正的自己後,他們努力提升自己,最終由內而外都有了改變。美是打造出來的,自信一點,你也能變得魅力十足!

Tagged with →