▲少女下葬後,棺材竟傳來尖叫聲。(source : youtube,下同)

親人的死去對我們來說是至大的哀痛,對於每個人來說任誰也不想面對這種事,更別提白髮人送黑髮人。根據people報導,在宏都拉斯有一位16歲少女,在她棺材竟然傳來怪異現象?

這位16歲的宏都拉斯少女妮絲(Neysi Perez),她因槍聲被嚇到心髒病發,最後竟然因此猝死。然而,在她的遺體下葬之後,少女的男友魯迪(Rudy David Gonzales)堅持他從棺材中聽到有尖叫聲傳出來,家人因而開棺搶救。

家屬立即要求墓園管理員協助,將棺材打開來,沒想到連管理員也表示,他也有聽到尖叫聲,但不確定是從哪個地方傳出。家人聽聞後火速趕到現場,監督挖開少女墳墓,但在棺材打開後,他們才發現竟然釀成一起悲劇、一切已經太遲。

她的姊姊葛拉迪絲(Gladys Gutierrez)表示:「當我們移動她的身體時,她口中竟然吐出口水與鮮血,身上也沒有屍臭味,而且還有體溫。」在少女遺體被挖出後,就迅速將她送往醫院,但經過搶救之後仍宣告不治。

他們把打開棺木時,發現她的指關節有刮傷,棺材頂部的玻璃亦碎裂狀,這證明妮絲曾想從棺材中逃出。

據當地媒體報導,妮絲可能是罹患猝倒症(Cataplexy),當處在極大心理壓力下就可能發作,發作時會有肌肉癱瘓與心臟麻痺的現象。猝倒症發作時患者的狀態與死亡相似,這可能是導致當時被宣告不治、甚至被送進棺材中的原因。

 

Tagged with →