國際巨星小S自從收掉綜藝節目《康熙來了》之後,目前已轉戰大陸拼發展!近日她在節目《姐姐好餓》第2季請到姐姐與姊夫擔任首集嘉賓,原本3人互動笑料不斷,但當小S開口問姊夫汪小菲一個婆媳之間的「禁忌問題」後,姊姊大S的表情卻突然變得很凝重!因為他說…

圖/翻攝自網路,下同

 

當天小S在節目上同姐姐、姊夫一起玩快問快答!小S先是問大S:「如果我跟妳老公一起掉進水裡你會先救誰?」大S不加思索馬上回:「老公。」,隨後小S緊接著問汪小菲:「媽媽跟老婆一起掉進河裡會先救誰?」,他卻說:「我媽」,聽到這個答案讓S姊妹倆都露出不可置信的表情…

 

為了替姐姐出氣,小S直說:「她是你老婆欸,以後是她要幫你推輪椅」,但面對小姑的麻辣提問,汪小菲卻表示:「男人就是要孝順,人都不孝了那還有什麼意義」,看到他霸氣地回應,也讓老婆大S在一旁頻頻點頭表示贊同。

 

大S與汪小菲結婚的這些年來,大家對她與婆婆張蘭的關係都感到非常好奇!儘管各大媒體都說她與婆婆之前有非常嚴重的婆媳問題,甚至之前小S也曾在節目《康熙來了》中影射得如真有此事,不過…

 

不過其實傳聞只是傳聞而已!儘管她的婆婆作風的確非常強勢,但事實上,她對替汪家產下男孫的大S則是有如親生女兒般的疼愛,從他們一家五口出遊的照片可難出,那幸福洋溢的笑容可真的是發自內心地顯現出來…

 

另外更有網友發現她們婆媳其實撞臉撞得非常嚴重!不但都是大盤子臉,笑的時候那五官根本是同一個模子印出來的,看兩人的長相氣質和風采,完全不像是婆媳更像是親生母女!看到這讓粉絲們都直呼:「不是一家人,不進一家門」。

 

這麼一比,她們婆媳倆長得還真的有點像欸!

雖然不知道她們相處的真實狀況究竟是如何,不過希望她們一家人都能相處得和樂融融喔!

Tagged with →