當初鋒菲戀曝光時張柏芝病倒,近期張柏芝戀愛謝霆鋒卻只淡淡說了7個字:她過得好就行。關於這三個人之間的愛恨情仇就不多說了,今天我們要說的是王菲和張柏芝兩人的座駕,雖然當年兩人都是紅得發紫的大明星,但兩人的座駕相差可不是一點!

 

張柏芝從出道以來就是出了名的愛車之人,作為女星這樣的人也不是很多。因為豪車眾多,所以我們才知道,她的生活真的是很奢侈的,跑車只能叫衣服啊。

看這輛白色敞篷跑車,只不過是她十幾台豪車的一輛。這是早年間的照片,那時她就已經豪車一大把了。

 

這台保時捷是她的大愛,在那個年代就開上這種車真的不簡單。

 

有了家庭之後,她的奢華生活並沒有停下來。謝霆鋒更是先後送過好幾輛豪車給她:

紅色跑車

 

新款大牛,黑色霸氣十足

 

離婚後她又給自己購入霸氣路虎

除了這些,還有甲殼蟲、mini等等,總價值上億!

 

反觀王菲,和張柏芝相比,王天后的座駕就要低調很多。

王菲座駕豐田埃爾法,售價61.78-79.98萬元。豐田埃爾法是香港明星都喜歡的保姆車,同時該車也被稱為「港臺明星最愛的保姆車」之一。另外這台車張柏芝也有~

 

與李亞鵬結婚後,便於照顧孩子,王菲有一輛奧迪A6 Allroad Quattro,該座駕80餘萬。

 

她最貴的一輛車是路虎攬勝172.8-273.8萬,這輛車張柏芝同樣擁有~

 

從座駕上來看,王菲的座駕比張柏芝的低調很多,你們怎麼看?

 

Tagged with →