說到范冰冰很多網友最多關注的不是她的作品,而是她的各種緋聞。如今的范冰冰有了一個大黑牛來當男朋友,可謂感情和事業都是雙豐收。他們兩人最近幾年一直被傳好事將近了,可遲遲沒有見到動靜。不過今年的范冰冰都已經35歲了,相信他們兩人要是再拖也不會有多久,就要好事將近了。不過也有網友覺得,他們兩人談了這麼多年感情,要是結婚早就結了。

 

不知道大家曾經看過一個綜藝節目沒有,當時節目之中是范冰冰和李晨一起錄製的。節目之中主持人還問過范冰冰,李晨是她的第幾任男朋友。當時很多網友都是覺得這個問題,問的也是夠尷尬啊!從范冰冰出道以來其實她的花邊新聞也是挺多的,如果范冰冰說的個數特別少,大家肯定是不會相信的。

而范冰冰要是說的次數特別多,現場的李晨肯定特別的尷尬。就是這樣一個特別刁難的問題,卻試出了范冰冰對李晨的真心。因為在節目之中范冰冰沒有正面回答李晨是自己第幾任男朋友,而是很深情的回答主持人說「他是我最後一個男朋友」。不知道大家聽到范冰冰說這句話的時候,有什麼感想了?

反正在現場的范冰冰說完這句話之後,李晨卻是特別感動。一個女人在這麼多人面前,敢說出這樣的話,那肯定是要打算過一輩子嘛。所以那些要看戲的網友還是散了吧!這次范冰冰可是找到了真愛,大家就祝願他們兩人早一點走進婚姻的殿堂吧!大家除了特別關心范冰冰的緋聞之外,大家也是覺得范冰冰她太過於勵志了。

范冰冰她出身於一個普通的家庭,她的媽媽是一個舞蹈演員,父親曾經是文工團的歌手。父母對范冰冰管教的特別嚴格,而且因為父母都是從事藝術方面事業,所以在范冰冰很小的時候父母就要求她學習長笛和鋼琴了。後來的時候范冰冰因為外貌出眾,被劉雪華老師看中共同出演了電視劇《女強人》,而正式進入了娛樂圈。

後來大家都是知道她因為一部《還珠格格》被大家熟知,其實剛剛開始的時候就範冰冰並不是要出演小丫鬟金鎖的。她一開始原本是要出演紫薇格格的,可在導演們的再三考慮之下覺得林心如的氣質更加適合出演紫薇一點。雖然她的起點沒有林心如高,可如今的范冰冰卻遠比林心如在事業之上更加的成功。

不知道大家覺得范冰冰她的武則天如何了?

Tagged with →