方媛終成天王嫂!剛完成婚禮郭富城媽媽就催兒媳生寶寶,這個婚禮好冷清!4月18日是香港「終極鑽石王老五」郭富城迎娶內地嫩模方媛的大喜日子,婚禮地點選擇了半島酒店,據稱只擺了5桌。

情場浪子郭富城,經非官方統計,出道27年就談了16個女朋友,終於下定決心迎娶內地網紅方媛。

52歲的郭富城(城城)在香港半島酒店迎娶30歲的嫩模方媛,兩人整整差了22歲,說是因為愛情走到一起,說的小編差點信了。你還不如說楊振寧跟翁帆是忘年交還讓人信服點呢!還是人家港媒實誠,他主要目的是為了哄垂暮的媽媽高興,儘快為郭家開枝散葉。

結婚當天,更是笑料百出!以郭富城30年天王地位,竟只「低調」開10桌,且圈內僅邱淑貞、張智霖2對夫妻出席,星光黯淡;連相識逾10年、助他登上金馬影帝的老友邱瓈寬(寬姐)也沒受邀,發文虧他:「下次結婚記得請我!」更妙的是,岳父竟在婚禮對他說:「從小聽你的歌長大。」加上方媛秀紅鞋被指諷熊黛林等插曲,一場本該熱鬧的婚宴,辦的還不如農村小時候的「過家家」呢!

婚禮舉辦至今,昔日的英雄惜英雄——另三大天王集體噤聲,就算曾經是競爭關係的存在,連個公開的祝福都沒有嗎?微博無人賀:從前晚至昨天,微博上僅有媒體報導,不見藝人恭賀。怒小編直言,四大天王就屬郭富城人品最差!

「因為忙於拍戲,所以郭富城才與方媛舉行極簡單的婚禮,邀請親戚以及好友吃一頓就可以了!」郭富城的公關文未免也太牽強了,又是忙於拍戲,結婚的時候都抽不出來。就連婚紗照還沒有拍,甚至連婚戒都沒有買。

明明是嫁給天王級的明星,但方媛以近乎「裸婚」的狀態出嫁,就算她是一張整容網紅臉,可人家年輕有顏值啊!婚禮當天,就只有自己的父母陪伴左右,姐妹團呢?

本以為嫁給了愛情,成為闊太,走上人生巔峰!不料遭曝傳的名牌都是高仿A貨,其實也罷,這都是自己選擇的。自己選的路跪著也要走完,自己沾的芥末哭著也要吃完!

郭媽媽也有送金器,很開心兒子娶老婆,希望他幸福,也有催媳婦方媛快點生寶寶。希望兩位真的能早生貴子吧!

Tagged with →  
Inline
Inline