伊能靜、秦昊帶著女兒小米粒,一家三口參加實境節目,本來希望留下美好回憶!不料正當伊能靜要抱著女兒坐到椅子上時,一不小心,讓小米粒摔落地面、頭部著地!她和老公嚇得驚慌失措…她更是走進廚房賞自己耳光,大家最關心的是,現在小米粒傷勢怎麼樣了

圖 翻攝伊能靜微博,下同


昨天清晨,睡不著的伊能靜再次發微博,她說這一段影片,自己至今不敢看、還是會哭,對女兒更是非常愧疚,她說:「有網友說米粒媽粗心,米粒媽真的好抱歉!」


伊能靜解釋,小米粒摔下來那天,她立刻詢問醫生,醫生朋友說,「小朋友可以再觀察一下,額頭那裡估計是一個皮下小血腫,因為額頭那裡本身有張力,所以局部可以不必過多處理,過幾天就消了。」幸好根據醫生的說法,小米粒雖然撞倒地上,但是傷得不嚴重!

可是醫生也叮嚀,若血腫明顯增大,就要趕緊去醫院!


伊能靜公開醫生朋友的叮囑,有小孩的媽媽可以看一下。

 

伊能靜覺得對不起女兒,也說:「但米粒真的很堅強,晚上喝奶時,已經變成愛笑的懵圈寶寶,第二天早上連青的部分都退了。」她說女兒是個頑強的奇蹟小孩。她甚至想起小米粒誕生的過程,她說:「我相信米粒一定是好喜歡、好喜歡我,才決定來到我的生命裡噠!」


伊能靜說:「如果可以,這一生你們所遭遇的病痛苦難,媽媽都願意代替。希望上天給你們的只有快樂平安。也希望你們理解媽媽做不好的部分,媽媽會加油,跟你們一起長大。 」真是天下父母心啊,她自從不小心讓女兒摔落在地上之後,她對女兒就充滿了愧疚感、也表示會努力當一個好媽媽!

她說小女兒摔到那晚,她半夜起來餵奶、還是一直對米粒說:「對不起,寶貝……」,她發誓要一輩子守護她。

 

醫生朋友都這麼說了,看來小米粒的傷勢安然無恙了!大家都放心了!


圖片來源:翻攝伊能靜微博

資料來源:yahoo奇摩新聞

Tagged with →  
Inline
Inline