相信很多人接觸韓劇都是從《藍色生死戀》開始的。

劇中除了宋承憲和宋慧喬成為最受內地觀眾喜歡的韓國明星外,小恩熙扮演者文根英也成為了韓國最具人氣的童星。

當然劇中另一位小演員——小俊熙的扮演者崔宇革也成為人氣爆棚的小明星。然而為何其他人都爆紅,小俊熙卻消失在娛樂圈呢?

小俊熙叫崔宇革,那年才15歲的他應該是很多妹紙們的小男神。

當年多少妹子希望有一個這樣暖心的哥哥。

文根英和崔宇革與元彬合影。

當年崔宇革雖然年紀小,但是演技爆棚。

文根英在走紅後成為國民妹妹,戲約不斷,如今已成為娛樂圈小花旦。

然而,崔宇革與文根英的演藝路卻截然不同。

崔宇革演完《藍色生死戀》之後,02年他在《玻璃鞋》也演了男主的少年時期,但是拍完那部戲,他就按部就班的專心上學,在娛樂圈銷聲匿跡。

2012年在某個影片直播上看到了崔宇革(右邊)的身影,看起來就像是普通男生了

2005年考入了韓國中央大學戲劇電影系。

2009年又出演了電視劇《千秋太后》,但這時的他雖然五官還是很清秀,但少了不少兒時的靈氣。

崔宇革的寫真。

請點擊右邊到專頁按個贊吧→FaceBook

小俊熙變成如今典型的韓國帥哥臉。

在採訪中,崔宇革說小時候聽了父母的安排去演戲,但後來發現那並不適合自己,2009年《千秋太后》是他最後一部作品,此後就退出了娛樂圈。

如今,崔宇革過著普通人的生活。

雖然粉絲不舍,但是普通人也有普通人的快樂。

Tagged with →