性感女星邱淑貞,昨天受邀參加郭富城和方媛的秘密婚宴,她15歲的女兒,曾被譽為最美星二代的沈月,也一起到場同歡。沈月出場時,全身穿著大紅色潮牌,腳上搭配時尚搶眼的紅色尖頭鞋,瞬間捕捉全場焦點,沈月美照上傳後,引起大批網友稱讚,還有網友笑說就連沈月也比網紅出身的方媛美。

審月昨天穿著時尚俐落的大紅潮牌參加郭富城婚宴,瞬間成為全場焦點。(翻攝自沈月IG,下同)

其實今年才15歲的沈月,對於時尚的敏銳度本來就很高,她的長相曾被譽為最美的星二代,她自己創辦的的個人IG帳號,也有5萬人追蹤,堪稱是香港版的布魯克林。她昨天把自己參加郭富城婚宴的穿著放上IG,全身大紅色的潮牌服飾,還搭配上搶眼的紅色尖頭鞋款,並將一頭長髮紮起高馬尾,俐落又時尚的造型讓網友看了都被美呆,更大讚她比當天的女主角方媛還要正!

沈月的個人IG人氣相當高,時尚穿著與細緻外貌,讓她很受粉絲歡迎。

沈月外貌遺傳自性感媽媽邱淑貞,被網友大讚是最美星二代。

雖然沈月造型搶眼,但網友會把她和方媛做比較也不是沒有原因,自郭富城和交往7年多的熊黛林分手後,網友對於郭富城就相當不諒解,尤其郭富城和熊黛林交往時總是遮遮掩掩,和方媛交往後卻立刻曝光戀情,讓網友無語只能說「熊黛林情何以堪」。加上方媛精緻五官被大批網友揶揄是整很大的「網紅臉」,因此對方媛總是百般嘲諷。

Tagged with →  
Inline
Inline