有人談戀愛時,總是想做一些具有紀念性質的瘋狂舉動,泰國有一對愛得轟轟烈烈的男女,男友為了表達對女友的愛,竟然將她的頭像刺在自己的胸膛上,還加碼刺上了女友的暱稱,不料紋上女友的臉後,兩個人不到半年就分手了!為了不要整天瞧見「前女友的臉」,崩潰的他找上了刺青師求救

圖/kenh14.vn,下同


根據國外媒體報導,泰國的這個男子為了證明小倆口的愛,決定在胸口刺上女友的臉,殊不知才隔了短短半年,什麼事都變了!愛意消失無蹤!男子胸上的刺青瞬間變得超級尷尬!

 

為了徹底告別這段感情,男子衝去找當初的那位刺青師,請他改造胸前的頭像,刺青師仔細端倪了一陣子,因為男子喜歡毛小孩,他當場「化腐朽為神奇」,我們一起來看看刺青師的設計圖!

所謂的妙筆生花,不過如此!


這位男子花了4小時,終於把女友的臉、成功改造成可愛的小狗,他現在鬆了一口氣,因為終於可以不用天天與女友四目相交了。

網友看到男子身上的愛情刺青後,有人說:「用刺青證明愛情非常愚蠢」、大家紛紛同意:「分手後看到刺青,有夠尷尬!」


甚至有人開玩笑:「求男生心裡的陰影面積?」、還有人腦筋動得快:「復合的話不就糗了?」、「復合就刺另一邊吧!」、「刺前女友…變成刺狗,好像怪怪的?」


還有許多人狂讚刺青師傅的厲害:「刺青師很重要!」、「真的是神師傅,改得真好…」、「刺青師父的巧手…」、「滿有藝術天份的刺青師父!」


刺青師真的很厲害欸,能改還算走運,不能改刺青圖案就真的慘了!給大家看看刺青師的鬼斧神工吧!閱讀時間49秒,分享只需1秒,快分享出去!


趕緊分享出去,讓大家都看看這個故事~~

 

資料來源:東森新聞

Tagged with →