不少女生都想讓胸部變得更大,有人會吃藥,有人會喝木瓜牛奶。但在日本新潟縣的下越地區,為了讓女生的[乳.房]變得更豐滿,他們使用的方法竟然是…搓揉胸部?!

 

根據日本《TOCANA》報導,當地人會讓父親搓揉女兒的胸部,認為這樣可以幫助胸部的發展。新潟市養護之家的河野先生指出,這個儀式有很長的歷史,有人更認為從江戸時期前就已經存在。

 

根據報導,產婆會教導女兒的父親,從女兒第一次月經來的時侯,按摩胸部到女兒出嫁為止。這樣子被爸爸揉搓[乳.房],對年輕的女孩來說不會很羞恥嗎?但河野先生回說,下越地區的女生都有引以為傲的[巨.乳],這麼做是有價值的!

他們指出,透過按摩促進胸部血液循環,可以使[乳.房]變豐滿。但到底為什麼要讓父親來做,自己做不就好了嗎?這個原因沒有人知道。不過許多日本當地的網友留言表示,住在下越地區很久了但從沒聽過這樣的習俗,因此可信度不高

每個地方都有些特別的習俗?

Tagged with →