近日,大陸有一位新娘敬完茶後悔婚引起廣大關注!結婚當天新娘小麗和新郎來跟自己的爸爸媽媽敬茶,小麗滿心歡喜的敬茶給公公,公公果然如老公說的一樣給了一個紅包給小麗,但是卻不是事先說好的萬里挑一,而是1001塊人民幣。女子當場將其拆穿,你們這是騙婚的行為。新郎氣急敗壞的說道,你說什麼萬里挑一,看到你現在的模樣千里挑一可能嗎?你爸媽就是這樣教養你的嗎?

結婚當天新娘小麗和新郎來跟自己的的爸爸媽媽敬茶,小麗滿心歡喜的敬茶給公公,發現公公一臉嚴肅的表情,小麗說難道自己哪裡做的不對,並且敬茶之後還甜甜的叫了一聲爸爸。

公公果然如老公說的一樣給了一個紅包給小麗,小麗情不自禁的打開了紅包,看到紅包裡面的金額頓時臉色白了。小麗那個時候直接說,不是在結婚之前就說好了是萬里挑一嗎?為什麼是1001元?到底怎麼回事,你們這是騙婚的行為。

然後就把錢扔到了桌子上面,新郎氣急敗壞的說道,你說什麼萬里挑一,看到你現在的模樣千里挑一可能嗎?你爸媽就是這樣教養你的嗎?

聽到這句話小麗直接急了,說我這婚就不結了,你們這樣太欺人太甚了!結婚本來是一件很開心的事情,因為從一個人生活變成兩個人相伴,從此相互扶持到老,但是在當天的社會相互吹捧物質的顯示之下結婚很多人有附加條件。

男性普遍的心聲:這是可以好好商量的,這女的也太沒素質了,結婚大事也不能當面就翻臉,太不懂事了,太看重錢不如去找個有錢人算了!

網友回復「新娘當面揭穿就對了,這才剛剛開始,結完婚以後呢?不知道會是什麼樣呢!」、「理智的吃瓜群眾:男方是錯在先,女方就這教養,就即便給了萬里挑一,在將來的生活中也不會太平。」!你們覺得呢?

Tagged with →  
Inline
Inline